ラ・ン・サーの愛車 [三菱 ランサーエボリューションIII]

KURE / 呉工業 OIL SYSTEM OVER 50,000km / 多走行車用

カテゴリ : ケミカル系 > 添加剤
【再レビュー】(2017/07/09)

添加しましたが オイル下がりは改善しませんでした。
固いオイルにした方が効果があると思います。
入手ルート実店舗
レビュー履歴1 回目 (2017/06/25)のレビューを見る
みんカラオフィシャルページ http://minkara.carview.co.jp/userid/2271031/parts/

OIL SYSTEM OVER 50,000km / 多走行車用 のレビュー

KURE / 呉工業 / OIL SYSTEM

KURE / 呉工業 / FUEL SYSTEM

KURE / 呉工業 / FUEL SYSTEM SUPER GAS TREATMENT / スーパーガストリートメント

KURE / 呉工業 / FUEL SYSTEM VITAL CLEAR K-CAR/バイタルクリア 軽自動車用

KURE / 呉工業 / FUEL SYSTEM SMOKE OUT / スモークアウト

KURE / 呉工業 / OIL SYSTEM TWINCAM ENGINE / ツインカムエンジン

セメダイン スーパーXクリア

BILLION/Run・Max/EARL'S RADIATOR ステンレスブレ ...

三菱自動車(純正) フロントガーニッシュ・クリップ交換・・・

TOMEI / 東名パワード 燃料ポンプ 255L/h

TODA RACING 鍛造ピストンKIT & 鍛造H断面コンロッド(TOME ...

SIGMA SPEED CE9A フロントウィンドウステッカー

ラ・ン・サーです。よろしくお願いします。スマホとアドレスを変更しましたらログインできなくなってしまいました。リニューアルしまーす。

事件です
2017/08/21 12:44:53

Sat.KitSat.Kit Marlboro&CROWNMarlboro&CROWN

三菱 ランサーエボリューションIII 三菱 ランサーエボリューションIII
三菱 ランサーエボリューションIIIに乗っています。 現在の仕様 外観 :純正フルエア ...