sumayuyuの"sumayuyu" [フォルクスワーゲン ザ・ビートル (ハッチバック)]

Ali製品 カーシート調整レンチ

2016年10月15日
カテゴリ : インテリア > シート
Ali製品 カーシート調整レンチ
みんカラで装着されている方がいたので、早速のAliで検索(..)
ようやく見付けて、非力な嫁のためにポチっとしました(*^-^*)

シートサイドの形状から、本来のレバーの向きを反対に付けました(^^)d

取り付けには、元の調整ダイヤル回りのラバーを外し、ビニールテープなどで内径サイズに調整て取り付けました(^-^)
入手ルートネットショッピング(その他)
取付注意点特殊加工が必要

ASM / AUTOBACS ASM / RECARO ASM Limited edition Model SR-7F ASM Limited

RECARO / スポーツシート Sportster CL100

RECARO / モータースポーツシェル PRO RACER SP-G HANS

RECARO / コンフォート&エルゴノミクスシート ST-J

SILKROAD / リクライニングバケットシート type-ZR reclining seat 99-P04

平均評価 :  ★★2.00

RECARO / コンフォート&エルゴノミクスシート ORTHOPAD

RECARO SP-GN EDEL

RECARO SR-7 LASSIC

不明 リクライニングキット

ST コイルオーバーキット

Surluster ゼロウォーター

奈良県在住のsumayuyuです。 皆さんのカスタムを参考にして、DIYを楽しんでおります(*^.^*) よろしくお願いします。

ザ・ビートル1.2TSI プラグ交換方法 改良版
2017/11/19 07:23:37
ブレーキキャリパーの取り外し、パッド交換方法
2017/11/11 21:43:16
39ホーンをやっつけよう(完了って事にする編)
2017/08/12 09:09:23

フォルクスワーゲン ザ・ビートル (ハッチバック) sumayuyu (フォルクスワーゲン ザ・ビートル (ハッチバック))
まだまだノーマルですが、すこしづつカスタムを楽しみます(*´ω`*)
カワサキ ゼファー750 sumayuyu (カワサキ ゼファー750)
(*´ω`*)
ダイハツ タント ダイハツ タント
家族の車なので、弄りません('ε'*)