はつめかにつの愛車 [ホンダ ステップワゴンスパーダ]

CAR MATE / カーメイト ヒューズBOX配線2連ソケット 低背ヒューズ / CT775

2017年10月10日
カテゴリ : 電装系 > その他
導入は昨年3月です。

前車デミオからドラレコ(トランセンドDrivePro200)を移植する際に、電源取りに導入。

運転席側ヒューズボックスのアクセサリーに差し込み、近くに見つけたアースを活用。ソケット本体はヒューズボックス近くに内装用両面テープで固定しました。

ビギナーでも簡単でした。
入手ルートネットショッピング

ヒューズBOX配線2連ソケット 低背ヒューズ / CT775 のレビュー

CAR MATE / カーメイト / ダイレクト3連トグルスイッチソケット / CT781

CAR MATE / カーメイト / カメラ・モニター用ホルダー / ME10

CAR MATE / カーメイト / ノンスリップパッド トレータイプ カーボン調 S / DZ195

CAR MATE / カーメイト / トランクネット

CAR MATE / カーメイト / ノンスリップパッド トレータイプ 革調S / DZ-128

CAR MATE / カーメイト / ヒューズBOX配線2連ソケット ミニ平型ヒューズ / CT773

エーモン ロッカスイッチ / 1293

CEP / コムエンタープライズ イルミデイライトキット