hoge0918の愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)]

フロントスポイラー塗装(リップスポイラー風にw)
カテゴリ : 外装 > エアロパーツ > 塗装・メッキ
作業ショップ作業
作業日 : 2016年09月16日
取り付けた当初は、フロントスポイラー全体がボディ同色となっていました。
うーん、これではメリハリが無いなぁということで、リップ部分をグロスブラックに塗装しました。
地面がアスファルトで、分かり難いので、自宅駐車場で撮ってみました。
全体が白よりだいぶ引き締まった感じがします。
可変のリップスポイラーを取り付けようとしましたが、作りがちょっとお粗末だったので、やめました。
#ヤフオクにでも出そうかなぁ〜

もうすぐ掲載終了!

羽生えました(Voomeran ルーフウイング)

フロントセンター、カーボンリップ取付け

EZ LIP 取り付けてみました

シートクリーナーと保護スプレー

LEDウェルカムランプ交換

ポジションランプ交換リベンジ(ง •̀_•́)ง‼

ドイツ車初めてです。よろしくお願い致します。電気代が大変な.....変な趣味?仕事?持ち。
Golf7 GTIのグリル加工
2016/12/03 06:44:43
DiscoverProナビの目的地設定(^o^)/
2016/11/19 06:42:50
The Fastman STD MOD Throttle Body
2016/11/18 07:09:50
車種問わずどなたでも,お願いします!
RAIKORAIKO *みんカラ公認 hira37hira37 *
技研サーモラックス技研サーモラックス *みんカラ公認 REVOLTREVOLT *みんカラ公認
ガレージエルフガレージエルフ *みんカラ公認 アユミデンキアユミデンキ *みんカラ公認
Grand Cherokee SRT から VW Golf 7 GTIに乗ってます. よ ...
ジープ グランドチェロキー まっくろくろすけ (ジープ グランドチェロキー)
めっちゃ速いし,いい車でした...めちゃ金かけました. ああ,今でも乗りたい.