おにまんじゅうの愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)]

NEUSPEED Power Module Boost ECU Tuning Program

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2016年05月07日
こちらもだいぶ前の事のうpになります.

220ps じゃちょっと物足りないなぁと思っていたので^^;
国内ショップよりもebay の方が安かったので,ebay にて購入.

重要な取り付け後の所感ですが,30ps UP を謳っているのですが,正直そこまで馬力がUPしたと体感できませんでした.
少しUPしたかなぁという感じです.

違うサブコンを探そうかなぁ〜
うーん,残念〜〜

NEUSPEED / Power Module

Pal Sports / ADIC-P

POWER ENTERPRISE / CAMCON H CC-201

Pal Sports / MINICON

ナビック (navic) / Alma Craft EDP-01 燃調コントローラー

siecle / ジェイロード / MAP CONTROLLER-B

Interstar Automotive Germany PPE(Plug-i ...

NEUSPEED Power Module

RaceChip RaceChip Ultimate

ProRacing Chip Tuning Box Tuning OBD Bl ...