kisasa ndの愛車 [マツダ ロードスター]

AutoExe Member Brace Set / メンバーブレースセット
2016年10月14日
カテゴリ : 補強パーツ > メンバーブレース
【総評】
乗って直ぐ違いがわかりました。
メンバーブレースは、効果絶大です。
コーナリング中の車体のよじれが無くなり、狙ったラインをトレースできる様に感じます。
サスも、ちゃんと仕事していると感じました。
コーナーがますます、楽しくなりました( ̄^ ̄)ゞ
【満足している点】
剛性アップで、コーナーが楽しくなりました。

【不満な点】
車高調で35mm以上ダウンの場合、装着すると、コインパーキングでメンバーブレースが当たるので、注意が必要です。
入手ルート実店舗(その他)

Member Brace Set / メンバーブレースセット のレビュー

AutoExe / Member Brace+ Set / メンバーブレースプラスセット

AutoExe / Frame End Brace / フレームエンドブレース

ULTRA RACING / Rear Strut Bar / Rear Tower Bar

cpm / Front Member Brace / フロントメンバーブレース

OKUYAMA / CARBING メンバーブレースセット

オートリファイン / ARC / REAR LOWER BRACE タイプA

LAILE / Beatrush Beatrush FLOOR SUPPORT ...

マツダ(純正) メンバー(ハードサス用)

LAILE / Beatrush Beatrush FRONT PERFORM ...

CUSCO パワーブレース フロント

Weds WedsSport SA-10R

村上モータース ショートスタビリンク

「@かん1 マジか〜!(◎_◎;)」
kisasa nbです。 クルマ、バイク好きです。 よろしくお願いします。
マツダ ロードスター マツダ ロードスター
2016年3月24日(大安)「納車 ディーラーオプション フロントアンダースカート サイ ...
ハーレーダビッドソン ストリートグライド ハーレーダビッドソン ストリートグライド
初めての、外車です。 長距離は、得意ですが重いのでチョイ乗りには、不向きです😁
ホンダ フリード ホンダ フリード
実際には、5人乗りでした😁 RS☆R ダウンサス HKSマフラーを装着してました。
フォルクスワーゲン ポロGTI フォルクスワーゲン ポロGTI
家族の車で、マーチからの乗り換えです。 ツインチャージャーで、パワフルかつ燃費が良い車で ...