kisasa ndの愛車 [マツダ ロードスター]

AutoExe Member Brace Set / メンバーブレースセット
2016年10月14日
カテゴリ : 補強パーツ > メンバーブレース
【総評】
乗って直ぐ違いがわかりました。
メンバーブレースは、効果絶大です。
コーナリング中の車体のよじれが無くなり、狙ったラインをトレースできる様に感じます。
サスも、ちゃんと仕事していると感じました。
コーナーがますます、楽しくなりました( ̄^ ̄)ゞ
【満足している点】
剛性アップで、コーナーが楽しくなりました。

【不満な点】
車高調で35mm以上ダウンの場合、装着すると、コインパーキングでメンバーブレースが当たるので、注意が必要です。
入手ルート実店舗(その他)

Member Brace Set / メンバーブレースセット のレビュー

AutoExe / Member Brace+ Set / メンバーブレースプラスセット

AutoExe / Frame End Brace / フレームエンドブレース

CUSCO / パワーブレース フロアーサイド

KTS / カインドテクノストラクチャー / SC STIFFNESS SYSTEM リヤメンバーサポートバー ロア側

COLT SPEED / リア メンバーブレースバー

LAILE / Beatrush / Beatrush FLOOR PERFORMANCE PLATE / フロアーパフォーマンスプレート

マツダ(純正) メンバー(ハードサス用)

LAILE / Beatrush P.P.F. PERFORMANCE BAR ...

MAZDASPEED パフォーマンスバー

LAILE / Beatrush Beatrush FRONT PERFORM ...

KOYORAD / 江洋ラヂエーター Racing Radiator TYPE ...

「愛車と出会って1年! http://cvw.jp/b/2593950/39490867/
kisasa nbです。 クルマ、バイク好きです。 よろしくお願いします。
レヴォーグ卒業します
2017/03/28 22:45:57
マツダ ロードスター マツダ ロードスター
2016年3月24日(大安)「納車 ディーラーオプション フロントアンダースカート サイ ...
ハーレーダビッドソン ストリートグライド ハーレーダビッドソン ストリートグライド
初めての、外車です。 長距離は、得意ですが重いのでチョイ乗りには、不向きです😁
ホンダ フリード ホンダ フリード
実際には、5人乗りでした😁 RS☆R ダウンサス HKSマフラーを装着してました。
フォルクスワーゲン ポロ フォルクスワーゲン ポロ
家族の車で、マーチからの乗り換えです。 ツインチャージャーで、パワフルかつ燃費が良い車で ...