kisasa ndの愛車 [マツダ ロードスター]

AutoExe Member Brace Set / メンバーブレースセット

2016年10月14日
カテゴリ : 補強パーツ > メンバーブレース
【総評】
乗って直ぐ違いがわかりました。
メンバーブレースは、効果絶大です。
コーナリング中の車体のよじれが無くなり、狙ったラインをトレースできる様に感じます。
サスも、ちゃんと仕事していると感じました。
コーナーがますます、楽しくなりました( ̄^ ̄)ゞ
【満足している点】
剛性アップで、コーナーが楽しくなりました。

【不満な点】
車高調で35mm以上ダウンの場合、装着すると、コインパーキングでメンバーブレースが当たるので、注意が必要です。
入手ルート実店舗(その他)

Member Brace Set / メンバーブレースセット のレビュー

AutoExe / Frame End Brace / フレームエンドブレース

AutoExe / Member Brace+ Set / メンバーブレースプラスセット

ISHIKAWA ENGINEERING / iSWEEP フロントメンバーリアブレース

トヨタG's / フロントサスペンションメンバー後端ブレース

CUSCO / パワーブレース フロアーセンター センター

CUSCO / パワーブレース リヤメンバー

LAILE / Beatrush FRONT PERFORMANCE BAR ...

MAZDASPEED パフォーマンスバー

自作 フロントブレース一体型ロアアームバー

CUSCO パワーブレース

自作 リヤメンバー ブレースバー

「[ハイタッチ!drive] 朝練
2017年06月24日04:45 - 11:32、
221.48km 5時間19分、
6ハイタッチ、バッジ10個を獲得、テリトリーポイント50ptを獲得」
kisasa nbです。 クルマ、バイク好きです。 よろしくお願いします。

レヴォーグ卒業します
2017/03/28 22:45:57

マツダ ロードスター マツダ ロードスター
2016年3月24日(大安)「納車 ディーラーオプション フロントアンダースカート サイ ...
ハーレーダビッドソン ストリートグライド ハーレーダビッドソン ストリートグライド
初めての、外車です。 長距離は、得意ですが重いのでチョイ乗りには、不向きです😁
ホンダ フリード ホンダ フリード
実際には、5人乗りでした😁 RS☆R ダウンサス HKSマフラーを装着してました。
フォルクスワーゲン ポロ フォルクスワーゲン ポロ
家族の車で、マーチからの乗り換えです。 ツインチャージャーで、パワフルかつ燃費が良い車で ...