kisasa ndの愛車 [マツダ ロードスター]

2016年10月14日
カテゴリ : 補強パーツ > タワーバー
【総評】
メンバーブレースを装着してからの取り付けのため、フロントのゴツゴツ感が強くなった程度しか感じられなかった。
メンバーブレースを取り付ける前に、取り付ければ違いが分かったのかな(笑)
【満足している点】
エンジンルームが華やかになった(^∇^)

【不満な点】
特になし
入手ルート実店舗
取付注意点部品が必要

オーバルシャフト ストラットバー Type OS のレビュー

CUSCO / ハイブリッドBCS付ストラットバー

CUSCO / オーバルシャフト BCS付ストラットバー

CUSCO / オーバルシャフト アルカーボンストラットバー Type ALCOS

CUSCO / アルミシャフト ストラットバー Type AS

CUSCO / アルカーボンBCS付ストラットバー Type ALC OS

CUSCO / アルカーボンストラットバー Type ALC40

AutoExe Floor Cross Bar / フロアクロスバー

LAILE / Beatrush FRONT STRUT TOEWR BAR ...

AutoExe Strut Tower Bar / ストラットタワーバー

Kansai SERVICE フロントタワーバー

CUSCO ストラットバー リア

2016/10/14 09:23:51
実際にワインディングを走ってみてですね、特に限界時!
2016/10/14 10:14:09
限外までやりませんが、東北ミーティングの時に試してみます(^∇^)
「@かん1 そちらも天気が良さそうで👍」
kisasa nbです。 クルマ、バイク好きです。 よろしくお願いします。
レヴォーグ卒業します
2017/03/28 22:45:57
マツダ ロードスター マツダ ロードスター
2016年3月24日(大安)「納車 ディーラーオプション フロントアンダースカート サイ ...
ハーレーダビッドソン ストリートグライド ハーレーダビッドソン ストリートグライド
初めての、外車です。 長距離は、得意ですが重いのでチョイ乗りには、不向きです😁
ホンダ フリード ホンダ フリード
実際には、5人乗りでした😁 RS☆R ダウンサス HKSマフラーを装着してました。
フォルクスワーゲン ポロ フォルクスワーゲン ポロ
家族の車で、マーチからの乗り換えです。 ツインチャージャーで、パワフルかつ燃費が良い車で ...