kisasa ndの愛車 [マツダ ロードスター]

2016年10月14日
カテゴリ : 補強パーツ > タワーバー
【総評】
メンバーブレースを装着してからの取り付けのため、フロントのゴツゴツ感が強くなった程度しか感じられなかった。
メンバーブレースを取り付ける前に、取り付ければ違いが分かったのかな(笑)
【満足している点】
エンジンルームが華やかになった(^∇^)

【不満な点】
特になし
入手ルート実店舗
取付注意点部品が必要

オーバルシャフト ストラットバー Type OS のレビュー

CUSCO / オーバルシャフト ストラットバー トライアングルタイプ

CUSCO / スチールシャフト ストラットバー Type ST

CUSCO / ハイブリッドストラットバー

CUSCO / オーバルシャフト アルカーボンストラットバー Type ALCOS

CUSCO / ストラットバー

CUSCO / アルミシャフト アルカーボンストラットバー Type ALCAS

LAILE / Beatrush FRONT STRUT TOEWR BAR ...

CUSCO ストラットバー

OKUYAMA CARBING ストラットタワーバー

MAZDASPEED ストラットバー フロント

AutoExe Floor Cross Bar / フロアクロスバー

マツダ(純正) フロントタワーバー

2016/10/14 09:23:51
実際にワインディングを走ってみてですね、特に限界時!
2016/10/14 10:14:09
限外までやりませんが、東北ミーティングの時に試してみます(^∇^)
「愛車と出会って1年! http://cvw.jp/b/2593950/39490867/
kisasa nbです。 クルマ、バイク好きです。 よろしくお願いします。
マツダ ロードスター マツダ ロードスター
2016年3月24日(大安)「納車 ディーラーオプション フロントアンダースカート サイ ...
ハーレーダビッドソン ストリートグライド ハーレーダビッドソン ストリートグライド
初めての、外車です。 長距離は、得意ですが重いのでチョイ乗りには、不向きです😁
ホンダ フリード ホンダ フリード
実際には、5人乗りでした😁 RS☆R ダウンサス HKSマフラーを装着してました。
フォルクスワーゲン ポロGTI フォルクスワーゲン ポロGTI
家族の車で、マーチからの乗り換えです。 ツインチャージャーで、パワフルかつ燃費が良い車で ...