kisasa ndの愛車 [マツダ ロードスター]

2016年10月14日
カテゴリ : 補強パーツ > タワーバー
【総評】
メンバーブレースを装着してからの取り付けのため、フロントのゴツゴツ感が強くなった程度しか感じられなかった。
メンバーブレースを取り付ける前に、取り付ければ違いが分かったのかな(笑)
【満足している点】
エンジンルームが華やかになった(^∇^)

【不満な点】
特になし
入手ルート実店舗
取付注意点部品が必要

オーバルシャフト ストラットバー Type OS のレビュー

CUSCO / トライアングルタイプ 追加ストラットバー (リヤ専用) Type OS-T

CUSCO / オーバルシャフト アルカーボンストラットバー Type ALCOS

CUSCO / アルカーボンストラットバー Type ALC40

CUSCO / カーボンシャフトストラットバー Type CB

CUSCO / アルミシャフト ストラットバー Type AS

CUSCO / アルカーボンBCS付ストラットバー Type ALC OS

AutoExe Strut Tower Bar / ストラットタワーバー

BLITZ STRUT TOWER BAR

OKUYAMA CARBING ストラットタワーバー アルミ MCS付

MAZDASPEED ストラットバー フロント

CUSCO ストラットバー

2016/10/14 09:23:51
実際にワインディングを走ってみてですね、特に限界時!
2016/10/14 10:14:09
限外までやりませんが、東北ミーティングの時に試してみます(^∇^)

「何週間ぶりの本気洗車だろう⁉️
綺麗になったマイロド最高〜」
kisasa nbです。 クルマ、バイク好きです。 よろしくお願いします。

レヴォーグ卒業します
2017/03/28 22:45:57

マツダ ロードスター マツダ ロードスター
2016年3月24日(大安)「納車 ディーラーオプション フロントアンダースカート サイ ...
ハーレーダビッドソン ストリートグライド ハーレーダビッドソン ストリートグライド
初めての、外車です。 長距離は、得意ですが重いのでチョイ乗りには、不向きです😁
ホンダ フリード ホンダ フリード
実際には、5人乗りでした😁 RS☆R ダウンサス HKSマフラーを装着してました。
フォルクスワーゲン ポロ フォルクスワーゲン ポロ
家族の車で、マーチからの乗り換えです。 ツインチャージャーで、パワフルかつ燃費が良い車で ...