アザディの愛車 [マツダ ロードスターRF]

KENSTYLE 純正交換 ステアリング【レッドステッチ・オールブラックレザー使用】

2017年09月15日
カテゴリ : インテリア > ステアリング
どうにも細かったステアリングが手に馴染まず、太くしっかりしたものに交換しました。やはりいつも触っている箇所の質感は何より変化を感じますね。 外した純正ステアリングは軽い軽い。軽量化してるのにすいませんマツダさん。
オートバックスで取り付け工賃7500円程。1時間でやっていただけました。ただし、後日アライメント調整必要ですね。
入手ルートネットショッピング(Amazon)

純正交換 ステアリング【レッドステッチ・オールブラックレザー使用】 のレビュー

KENSTYLE / KENSTYLE オリジナル ステアリング

Works Bell / チームオレンジステアリング

momo / ZAGATO

momo / Commando Steering Wheel

K2 GEAR / Reiz Sports Steering 360F

grace / 雅 / カスタムカラー スポーツステアリング

AutoExe スポーツステアリングホイール

REAL ALL WOOD ステアリング MZCW-BRW-BK NDダークブ ...

KENSTYLE KENSTYLE オリジナル ステアリング

NARDI CLASSIC LEATHER SPORTS TYPE ラリー パ ...

AutoExe スポーツステアリングホイール

「[パーツ] #ロードスターRF 純正交換 ステアリング【レッドステッチ・オールブラックレザー使用】 http://minkara.carview.co.jp/userid/2593954/car/2453469/8708675/parts.aspx
アザディです。よろしくお願いします。

ランドローバー レンジローバーイヴォーク ランドローバー レンジローバーイヴォーク
ランドローバー レンジローバーイヴォークに乗っています。デザインと、ホワイトとタンレザー ...
マツダ ロードスターRF マツダ ロードスターRF
オープンが忘れられず購入。メカニカルなオープン機構が大好きなのです。
BMW 3シリーズカブリオレ BMW 3シリーズカブリオレ
素晴らしい車でした。やはりカブリオレは最高です。いつかまた乗りたいですね。