堂山の愛車 [トヨタ クラウンセダン]

Surluster ゼロドロップ

2017年06月29日
カテゴリ : カーケア > コート剤
Surluster ゼロドロップ
改良後のゼロドロップです。
普段クラウンセダンでは以前のパーツレビューにも書いたケミテックの撥水コートを使用しておりますが、改良前のゼロシリーズを使用したことがありましたので、どのように変わったのか興味があった為購入しました。

結論から言いますと以前の品とは別物で艶感は大幅にアップし、傷の隠蔽性もなかなか良いです。私個人の感覚では淡色車にはゼロプレミアムよりもキリッとした光沢感があり向いていると思います。
ドロップでない普通のゼロウォーターをレジェンドのエアテックコートの上塗りに使用してみようかとも考えております。
ここまでドロップの性能を上げたのでプレミアムが今後どう改良されていくのか楽しみです。
入手ルート実店舗
関連フォトアルバムURLhttp://minkara.carview.co.jp/userid/2594057/album/319896/
その他の写真

ゼロドロップ のレビュー

Surluster / ゼロドロップシート

Surluster / ナノグラスリアルプロコーティング

Surluster / ゼロウォーター

Surluster / ナノグラス

Surluster / ゼロウォーターシート

Surluster / ゼロプレミアム

e-くるまライフ.com e-くるまコーティングお試しセット(50ml)

OEM品 セキュリティシステム

トヨタ(純正) リヤエンブレム

EIKOSHA / AIR SPENCER エアースペンサーブルームスク

トヨタ(純正) リアカーテン・サイドカーテン