1105kazzの"ハイエースくん" [トヨタ ハイエースバン]

CRS / ESSEX ビレットカップホルダー ブラックポリッシュ

2017年01月29日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > ドリンクホルダー
まえにもチラチラ写り込んでいるので「知ってる」みん友さんもいると思いますが、ちゃんとUPします(`_´)ゞコレはカップが3個あって便利そう、とかもありますがヤッパり「ビレット」「削り出し」コレに完全にヤラれてます(๑˃̵ᴗ˂̵)CRSのデザインもまたいい感じぢゃないっすか(≧∇≦)

呑んでポチって翌月に泣きたくなったのはショナイでお願いしますm(_ _)m

L'aunsport / 運転席ドリンクホルダー

星光産業 / EXEA EB-154 スマートA/Cホルダー BK

CAR MATE / カーメイト / ドリンクホルダー AC カップタイプ ホワイト/ブラウン / DZ63

MIRAREED / CU-118 丸型ACドリンクCゴールド

YAC / PZ-169 ルーバーホルダーベーシック 2

スズキ(純正) / ワゴンR用ドリンクホルダー

CAR MATE / カーメイト ドリンクテーブル ハイエース用 ブラック / ...

CAR MATE / カーメイト 掛型ドリンク ペア ドリンクホルダー / S ...

Kashimura YU-49 ダブルドリンクテーブル

Miletech トラベラーカップホルダー

GIBSON / ストーク ブラインドフェンダー VerⅡ

μ-Dimension EL‐Coax6.2

2017/01/29 13:00:31
こんにちは、いいですよねー このての商品欲しいですけど SGLしか付けれないんですよねー。
DXでも商品開発して欲しいですよ。(笑)
羨ましいです。
2017/01/29 13:15:02
コメント、ありがとうございます(≧∇≦)

そうですねDX用のアクセサリーパーツもっとあってもいいっすよね〜(≧∇≦)乗ってる人も多いし、あったら欲しい人多いと思うけどなぁ🤔
2017/01/29 20:37:23
こんばんは♬

コイツは呑んだ勢いでポチるとめっちゃ後悔する金額ですよね。笑

ボクも何度も何度も検討しましたが、結局諦めました(T_T)今んトコは。笑
ただ、3つ口はどーしても欲しいので、既存のヤツにちょっと加工を施している最中です♥
2017/01/29 22:35:21
コメント、ありがとうございます(≧∇≦)

返信遅れまして申し訳ありません、友人との新年会のため遅れてしまいましたm(_ _)m
ホント、請求金額はビビりましたナントか工面しましたが、自分はバカなんだと理解しました( ̄^ ̄)ゞ3つ口?加工?どれなのかな?すごく楽しみです(๑˃̵ᴗ˂̵)こんなバカですがコレからもよろしくお願いしますm(_ _)m

「こんばんは〜😘

テールランプ早く🆙したかったなぁ〜😅仕事は💻忙しくはねえんだけど👻微妙なんだよね〜💩

なんで😏コッチもちょっとだけ〜🎉」
1105kazzです。よろしくお願いします。

スバル サンバートラック サンバーくん (スバル サンバートラック)
スバル サンバートラックに乗っています。 最近、購入して、MTの面白さにハマっています。 ...
トヨタ ハイエースバン ハイエースくん (トヨタ ハイエースバン)
バイクのトランポ用に購入しました。 貨物車なので仕方ないですが、うるさかったり乗り心地が ...
カワサキ GPZ900R カワサキ GPZ900R
コレとは、17年くらい付き合ってます(//∇//)ホントくされ縁ですね〜 今は、ちょっと ...
マツダ ロードスターRF RFくん (マツダ ロードスターRF)
平成29年6月24日(大安)に納車?(Dラーさんから取ってきた)になりました( ^ω^ ...