1105kazzの"シロ助" [トヨタ ハイエースバン]

2017年10月29日

不明 カーテシーランプ

不明 カーテシーランプ
久しぶりに「ハイエースくん」UPしたら😅そういえばコレもあんぢゃね?と思い出してカーテシーランプをUPしてみます😆ハイエース乗ってない人からしたら「はあ?」って感じだと思いますねƪ(˘⌣˘)ʃ
自分が思ったのは、夜に路肩に止めてドア開けたら危なくね😣(あんまやっちゃダメ🙅‍♂️だけどね)ハイエースくんドアに目立つモノ何もないっすね😵ぢゃあっつうコトで秘密基地のCEOに頼んで付けてもらいました😏(ハセプロの反射シール貼ってる人が多いよね)
ランプは安っいLEDでそれっぽいカタチを選びました😟でも5年くらい平気なので良し👌とします😁
自分の世代のハイソカーはココにランプが付いてたんですよ😅まぁハイソカー(完全に死語らしい)真似た訳ぢゃないっすけど!あって不都合はないっすよね〜(≧∀≦)

トヨタ(純正) / ルームランプ

ホンダ(純正) / LEDルームランプ

Sphere Light / LED for ROOM LAMP 車種別専用LEDルームランプ

ユアーズ / LEDルームランプセット

ピカキュウ / T10 COB STYLE 70lm POWER LED BULB [TYPE-D] LEDカラー:ホワイト 無極性

三菱自動車(純正) / MR951527

チキチキ電子 LEDルームランプ

Rycycles ルームランプカバー

2017年10月29日 14:54
こんにちは。

コレ、いいです(*^^*)
LEDテープだと後付け感がちょっと(^^;
2017年10月29日 15:03
コメント、ありがとうございます(≧∀≦)

自分の時は!コレしかなかったから😅生姜なくコレにしました😜切った貼ったしなきゃなんないし配線とってオマケにLEDが厚くてドア側も叩いて逃げ作ってます😭

「@ぴょん・きち さん!おはようございま〜す♪😉

イイなぁ〜🤩自分も21日にスーパーオーリンズ様のテストに行ってくるよ😝

今日も!ご安全に楽しんでくださいね♪😘」
1105kazzです。よろしくお願いします。

Odula / OVER DRIVE カーボンGTウイング
2024/02/20 08:35:50

トヨタ ハイエースバン シロ助 (トヨタ ハイエースバン)
バイクのトランポ用に購入しました。 貨物車なので仕方ないですが、うるさかったり乗り心地が ...
スバル サンバートラック アオ助 (スバル サンバートラック)
スバル サンバートラックを持ってます😘 暫くATオンリーだったのでMTの面白さにハマっ ...
スズキ ジムニー デコ助 (スズキ ジムニー)
2018年9月1日納車になりました👍 一応、通勤車にしようと購入しましたが😅面白そ ...
マツダ ロードスターRF クロ助 (マツダ ロードスターRF)
平成29年6月24日(大安)に納車?(Dラーさんから取ってきた)になりました( ^ω^ ...