1105kazzの"クロ助" [マツダ ロードスターRF]

作業日:2017年8月5日

久々だ‼️

今日は寝坊をしてしまい起きるのが遅くなってしまいました😅
がぁ‼︎なんと天気は☁️ぢゃないっすかぁ😍
そんなに暑くないしコレは「チャンス‼️」と思い戦車する事にしました(≧∀≦)
コーティング後の初戦車!ステキなヒョウ柄🐆のRFくんどうかなぁ?と思ってたら、あらまぁ!スゴい水弾きっすʕ•ᴥ•ʔ
やっぱりそんなに暑くないといってもやっぱり暑いっす😣RFくんは黒なので洗ったらすぐ拭き取らないとウォータースポットができちゃうので、速攻仕上げました🤗その為に写真はありませんm(_ _)mまぁ戦車の写真なんかいらないっすよね😝
その代わりにRFくんのオプションの紹介をします(其れはパーツレビューだろ💢というツッコミはお許しください)まずはマツダスピードのエアロ4点セットっすʕ•ᴥ•ʔコレはフロントとサイド😝
コレがリアっすʕ•ᴥ•ʔハネはボディ同色を選びました🤣(わかんないっすよね)
RFくんのグレードをRSにした一番の理由!そうです‼︎BBSとブレンボのセットがあったからなんですよ😍写真はいつもフロントを撮っていたのでリアにしました‼︎リアキャリパーはこんな感じに塗られてます!(他のメーカーさんはリアもブレンボぢゃなかったかなぁ?まぁお値段の関係なんでしょうね😅)
あとまた得意の呑んでネットしてたらホイールをポチりハグったのはショナイでお願いします😝
定番のアルミペダルっすʕ•ᴥ•ʔ
まだナラシなんで(いつまでヤッテんだ💢)よくわかんないっすが、アクセルはかさ上げしたいかなぁ〜(≧∀≦)あとマットが汚れてますね😭
コレも定番のブルーミラーっす🤣
ケッコーなオプションなんですが、自分はバ◯だからあとから色々と付けちゃうので!なるべく最初から付けちゃえ!としてみました(≧∀≦)

まぁホイールの事とか考えると無駄遣いだったようですね(´⊙ω⊙`)
コーティング

ホイールを洗う

手洗い洗車は久しぶり

洗車しとこ🎵

ロードスターRF洗車(31回目)

洗車のお作法?

ロードスターRF洗車(32回目)