1105kazzの"RFくん" [マツダ ロードスターRF]

SHARP プラズマクラスター25000

2017年06月29日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > 空気清浄機・イオン発生機
SHARP プラズマクラスター25000
テヘ(*´ω`*)
なんか?みんカラを徘徊してるとRFくん!つぅかロードスターくんはオープンということで、エアコンのフィルターなどが付いてないらしいっすね(T-T)まぁ当たり前!ちゃあ当たり前っすね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ということで、よくクルマのパーツをポチっているのでカード💳のポイントが貯まっていました(//∇//)ぢゃあコレに交換してみんべ🤣となりまして付けてみました( ̄^ ̄)ゞ

とりあえず😅なのでコードはおいおいっす(๑•ૅㅁ•๑)
しっかし!日頃の行いか?納車されてからずっと天気が悪くて☔️まだほとんど乗れてないっす😭

ちょっと今日UPして、よく写真を見てたら😅おく場所はココぢゃねぇな!(◎_◎;)

プラズマクラスター25000 のレビュー

SHARP / プラズマクラスターイオン発生機 IG-BA15-R

SHARP / プラズマクラスターイオン発生機 IG-B20

SHARP / プラズマクラスターイオン発生機 IG-GTA20-W

SHARP / プラズマクラスターイオン発生機 IG-DC15-B

SHARP / プラズマクラスターイオン発生機 IG-FC1-B

SHARP / プラズマクラスターイオン発生機 IG-FC15-B

ズームエンジニアリング シフトブーツ

AUTOBACS AQ ボディーカラーを選ばないシャンプー

CARMAN ルームランプ

ピカキュウ T10×31mm型 ダブル フェイス HYPER3chip SMD ...

Second Stage カーナビバイザー

ALBERT ブルーインナーミラー