1105kazzの"RFくん" [マツダ ロードスターRF]

LEG MOTOR SPORT ハイパーインテーク

2017年10月10日
カテゴリ : 吸気系 > エアインテークパイプ
LEG MOTOR SPORT ハイパーインテーク
こんばんは〜😝

今日はレグさんのハイパーインテークっす😛だけど!吸気を考えて‼︎とか流速がどうとか⁉︎考えて付けた訳ぢゃありません😵コンなトコそんな効く訳ないぢゃん😧(効いても間違い無く違いを俺はわかんないと思う😟)効くなら純正でジャバラにしないってƪ(˘⌣˘)ʃ(エンジン開けてフルチューンして少しでも効率を上げたいっつうなら別ですが😛)
じゃあ「なんで変えてんだよ💢」と言われると思うんですがψ(`∇´)ψまぁ見た目がカッチョよし😝っつうのと「ブローバイホース」の取り回しを考えて😧やっぱキャッチタンクと同じメーカーさんのモノなら『イイんぢゃネ』と無いアタマを振り絞って考えた結果っす☺️
やっぱ同じメーカーさん‼︎流石にドンピシャ!(◎_◎;)ヘンテコに回っていたブローバイがある程度揃いました🤣でもまだ本人‼︎納得してないんで😵暫定ですね😫

まぁ前よりはマシになったかなぁ?あと!サウンドエンハンサーを外して室内側のフタ‼︎間に合わなくて養生テープなのはショナイでお願いしますm(_ _)m

ハイパーインテーク のレビュー

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / サクションパイプキット

Pal Sports / インテークパイプ

CRAFT TEC / エアーインテークホース

TRD / トヨタテクノクラフト / INLETDUCT

HALF WAY / インタークーラーパイプキット

G-FORCE / インテークパイプ

マツダ(純正) ボディカバー

LEG MOTOR SPORT クラブスポーツ フロントリップスポイラー (C ...

RECARO モータースポーツシェル RS-G

不明 ゴムワッシャー M10×22mm×1.5mm

JUSBY MAZDACONNECT保護フィルム

JoyFast クラッチストッパー

2017/10/10 21:30:53
かちょいい~じゃないですか✨👌
ブルーインテークパイプがボディーの
カラーにマッチしてますよ🎵👌
2017/10/10 21:33:44
コメント、ありがとうございます(≧∀≦)

見た目は!思ったより😳イイ感じっす😝乗った感じは?サッパリわかりません😫
2017/10/11 06:01:55
エンジンルームがだんだん華やかに
なってきましたね(*^^*)。

僕も見えない所は、嫁に怒られず
いじれます(^^ゞ。
2017/10/11 06:19:31
コメント、ありがとうございます(≧∀≦)

ホント😳見えないトコロのオシャレっすね😆なるべく家族に怒られない位にしとかないと😟改造れなくなっちゃいますからね〜Σ(゚д゚lll)
2017/10/11 21:16:33
こんばんは!

エンジンルームピッカピカなうえに、めっちゃカッコいいですね(^^)。
涼しくなってきましたし、自分も見習います!
2017/10/11 21:26:16
コメント、ありがとうございます(≧∀≦)

エンジンルームはまだ新しいからっす😛でも!なんとかコノくらいをキープしたいっすね😅見えないトコロが綺麗😳素敵っすよね🤣

「@tsuyo. さん

自分は元々あっさり系が好きでしたが😘歳をとってから😵より一層あっさり系になってしまいました🍜」
1105kazzです。よろしくお願いします。

スバル サンバートラック サンバーくん (スバル サンバートラック)
スバル サンバートラックに乗っています。 最近、購入して、MTの面白さにハマっています。 ...
トヨタ ハイエースバン ハイエースくん (トヨタ ハイエースバン)
バイクのトランポ用に購入しました。 貨物車なので仕方ないですが、うるさかったり乗り心地が ...
カワサキ GPZ900R カワサキ GPZ900R
コレとは、17年くらい付き合ってます(//∇//)ホントくされ縁ですね〜 今は、ちょっと ...
マツダ ロードスターRF RFくん (マツダ ロードスターRF)
平成29年6月24日(大安)に納車?(Dラーさんから取ってきた)になりました( ^ω^ ...