1105kazzの"RFくん" [マツダ ロードスターRF]

LEG MOTOR SPORT レゾネーターキャンセルキャップ

2017年11月14日
カテゴリ : 吸気系 > その他
こんばんは〜(*´▽`*)

今日もマニアックパーツです( *´艸`)
『コレぢゃねえだろ💢』っつう声が聞こえてきそうですが気にしません😛
まあ❕ちょっとした手違いで購入しましたが😳とりあえず買ったからには勿体ないから取付します(≧◇≦)

付けた感じは秘密基地の親分が言うには吸気音が大きくなったらしいです( *´艸`)ガァ〜本人よくわかってないっす(/ω\)まあレゾネーターを外して軽量化ですね( ゚Д゚)(そんな重いもんぢゃねえよ😱)

あと‼︎ぜんぜん関係ないけど❗️ケッコー大物の往復ビンタ!(◎_◎;)やっちまいました😭やっぱ幌車とは違うんだね〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)

LEG MOTOR SPORT / サウンドクリエーターレスキャップ

DENSO / 吸気圧センサ

JCD / JAPAN CERAMIC DEVICE / ACB / アクティブコンバスチョンブースター

KNIGHT SPORTS / クリーニング&オイリングKIT

NISMO / エアフローメーター

FLATT RACING / スロットルムーブメントキット

DAMD SS358-M ナッパレザー

マツダ(純正) リアコンソールシェルフネット

Panasonic CY-ET925KD

Jusby MAZDA CONNECT専用保護フィルム

友人作 人馬一体ステッカー

ASAHI RESEARCH CORPORATION Driveman GP-1