ツェーゲンの"De:Licaさん" [三菱 デリカD:5]

ルーフラック下回りの塗装

カテゴリ : 外装 > その他 > その他
作業日 : 2017年06月20日
以前、ルーフラックを塗装&カーボンシート貼りをした時から気になってたのですがラックの裏(下回り)がシルバーのままになってたんですよね。

いつかは何とかしないと...

と思って早2ヶ月あまり...やっと塗装します。
ラックを取り外して軽く掃除した後に裏返して洗車の時に使う踏み台に乗せます。

そして、マスカーで裏面以外をマスキングしていつものマッドブラックをブシューっと
重ね塗りは2回にしました。

というか、2回目の途中で塗料が無くなってしまい(*_*)

下回りだからパッと見で黒ければOK!と思い終了~🎵

またもやいい加減な性格が出てしまいました(^_^;)
角度を変えてもう1枚!

うん、全然大丈夫!!

黒さが出て統一感ありますね。

取りあえず、これで良しとしましょう(≧∇≦)

さて、このラックが本来の活躍を果たしてくれるのは何時になるのでしょうか?

それは...分かりません(//∇//)

スライドレールアルミ

サイドステップ取り付け

[創意工夫工房] カスタムリッド弐号機(単品編)

リア エンブレムすべてマットブラック化

維持り、と弄り!

電動スライドドアアウタースイッチ 純正品

「@まさデリカ さん
早かったですねぇ(*´ω`*)1ヵ月以上早いじゃないですか?メーカーさんも頑張ってくれましたね!

アップ楽しみにしてま~す🎵」
やはりデリカに乗るからにはオンリーワンなスタイルを追及したいですね! でも、基本的に嫁さんが乗るのでご機嫌取りながらチマチマとやっていきます(笑)

ジャオスの最新デモカーに乗ってみませんか?
2017/09/22 16:11:04
エアコンダイヤルリングとドライブモードセレクターリングの製作
2017/09/19 13:06:37
自作 エアコンアジャスターリング&ドライブモードセレクターリング
2017/09/19 13:04:32

来るもの拒ます、去るもの追わず、ってな感じなんでそれでも良かったら仲良くしてやって下さい(^_^)

ただ、このようなSNSは今回始めて参加してるので長続きするか分からないんですが宜しくお願いします(*´ω`*)
ノーフィーノーフィー * ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認
ROADHOUSEROADHOUSE *みんカラ公認 ディーゴ☆ディーゴ☆ *
コタローパパコタローパパ * TDI Tuning/m-flowTDI Tuning/m-flowみんカラ公認

三菱 デリカD:5 De:Licaさん (三菱 デリカD:5)
納車時に色々と着けちゃいました󾠓 なるべく家族に優しく、かつ自分好みにカスタムしていけ ...