ツェーゲンの"De:Licaさん" [三菱 デリカD:5]

ルーフラック下回りの塗装

カテゴリ : 外装 > その他 > その他
作業日 : 2017年06月20日
以前、ルーフラックを塗装&カーボンシート貼りをした時から気になってたのですがラックの裏(下回り)がシルバーのままになってたんですよね。

いつかは何とかしないと...

と思って早2ヶ月あまり...やっと塗装します。
ラックを取り外して軽く掃除した後に裏返して洗車の時に使う踏み台に乗せます。

そして、マスカーで裏面以外をマスキングしていつものマッドブラックをブシューっと
重ね塗りは2回にしました。

というか、2回目の途中で塗料が無くなってしまい(*_*)

下回りだからパッと見で黒ければOK!と思い終了~🎵

またもやいい加減な性格が出てしまいました(^_^;)
角度を変えてもう1枚!

うん、全然大丈夫!!

黒さが出て統一感ありますね。

取りあえず、これで良しとしましょう(≧∇≦)

さて、このラックが本来の活躍を果たしてくれるのは何時になるのでしょうか?

それは...分かりません(//∇//)

塗装したリヤバンパーに傷防止のアレを・・・

フォグランプベゼルをラバー塗装~🎵

kaddis fiber protection取り付け

輝オート MADLYS サイドステップ TYPE-2 ステンレス(後編)

マツダプロシードマービー用ガードバー 加工取り付け

ナンバー移動

「@まさデリカ さん
ウチも近くの大きな公園でソリ遊びしてきました!今日、夕方から仕事なのに···(#゚Д゚)

家の横にも滑り台作ったんですが下の子が何故かやりたがらなくて(;^_^A

やはり距離が短いから満足しないのかな?」
やはりデリカに乗るからにはオンリーワンなスタイルを追及したいですね! でも、基本的に嫁さんが乗るのでご機嫌取りながらチマチマとやっていきます(笑)

GIALLA SPORTIVO FRONT HALF SPOILER(DELICA D:5)
2018/01/09 23:49:02
CAINZ HOME MS-06S シャーザク工具箱(そんなのありません❗)
2018/01/02 17:21:20
TGS Billet Drink Holder 取付け
2017/11/27 20:21:10

来るもの拒ます、去るもの追わず、ってな感じなんでそれでも良かったら仲良くしてやって下さい(^_^)

ただ、このようなSNSは今回始めて参加してるので長続きするか分からないんですが宜しくお願いします(*´ω`*)
TDI Tuning/m-flowTDI Tuning/m-flow *みんカラ公認 ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認
創意して工夫する創意して工夫する * ノーフィーノーフィー *
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 トラデリトラデリ

三菱 デリカD:5 De:Licaさん (三菱 デリカD:5)
納車時に色々と着けちゃいました󾠓 なるべく家族に優しく、かつ自分好みにカスタムしていけ ...