ツエスタ Zweigen_Styleの"De:Licaさん" [三菱 デリカD:5]

作業日:2017年11月21日

スタッドレスタイヤのホワイトレター塗り直し

最近の天気は変わりやすく先週は雪の予報まで...

実際は降らなかったけど気温は確実に冬に近づいてきてるのでそろそろ冬支度をしなければ、との事でスタッドレスタイヤのホワイトレターを塗り直してみました。

タイヤは実家に置いてあるので実家のガレージで塗り直しです。

タイヤの保管は重ねた状態で置いてあったので重なってた部分のホワイトレターは完全に剥がれてしまってる(´・×・`)

他の部分も白⇒茶色に変わってるし( ´•̥ו̥` )

ちゃんとキレイに塗り直ししなきゃね♪
今回もポスカで塗り塗り~♪

計3回塗った状態がこれ。

ん、カッコよくなった(*゚▽゚)ノ

しかし、スマホをiPhone Xにしたらカメラ画像がめちゃキレイになった!

やったね(≧∇≦*)
ちょっと話がそれるけどiPhone Xって、スゴいですね!

何がって、前のスマホで撮った画像をiPhone Xに移したらその前の画像もちゃんと画像処理されててキレイな画像になってるんですよ!

同じ画像の比較ですが上がみんカラにも投稿した元の画像、下がiPhone Xに移した後の画像です。

ね、こんなにも違うんですよ(゚o゚;

まぁ、前のスマホのカメラ機能が本当にお粗末だった、って事もあるんですけどね( ´艸`)

でもこれって他のスマホでも同じ事になるんかなぁ?
そういえば、iPhone Xに替えてからあんまり写真撮ってなかったからDe:Licaさんを撮ってみた(^-^)

うん、やっぱり画像が綺麗だ!そして、やっぱカッコイイ(★≧▽^))★☆

今度、景色のいい所に行っていっぱい写真撮ってこようっと゜。+゜(*′▽`*)。+゜。゜

夏タイヤへ

夏タイヤに交換しました(6シーズン目)

スタッドレスタイヤ交換

3.5inch 265 70 16装着