ポゴナの愛車 [スズキ スイフトスポーツ]

LAILE / Beatrush REAR PILLAR BAR / リアピラーバー

2017年06月18日
カテゴリ : 補強パーツ > ピラーバー/リアピラーバー
いきなり完成写真 笑
リヤ回りがさらに剛性アップ。クスコのリヤブレースエンドとの相乗効果かな⁈

REAR PILLAR BAR / リアピラーバー のレビュー

LAILE / Beatrush / Beatrush リバースノブ

LAILE / Beatrush / Beatrush シフトコントロールウレタンブッシュ

LAILE / Beatrush / Beatrush FRONT FRAME TOP BAR / フロントフレームトップバー

LAILE / Beatrush / Beatrush P.P.F. PERFORMANCE BAR / P.P.F.パフォーマンスバー

LAILE / Beatrush / Beatrush FLOOR PERFORMANCE BAR / フロアーパフォーマンスバー

LAILE / Beatrush / Beatrush ラジエターサポートウレタンブッシュ

LAILE / Beatrush REAR PILLAR BAR / リアピラ ...

KAWAI WORKS / カワイ製作所 ピラーバー

Shell Shell HELIX Ultra 5W-40

ENKEI ENKEI SPORT ENKEI SPORT ES-TARMAC

「[パーツ] #スイフトスポーツ REAR PILLAR BAR / リアピラーバー http://minkara.carview.co.jp/userid/2596364/car/2155524/8532070/parts.aspx
ポゴナです。よろしくお願いします。 適当にボチボチやってまーす。

DEPO RACING DUAL WAシリーズ バキューム計
2017/02/21 12:11:41
Tryforce company リヤウイングスポイラーPRO
2016/11/12 11:59:11

小心者で人見知りですが、よろしくお願いしますm(._.)m
ぽぽろん231ぽぽろん231 * dai@662dai@662
ちょーさん55ちょーさん55 n-ishin-ishi
かわなべかわなべ

スズキ スイフトスポーツ スズキ スイフトスポーツ
スズキ スイフトスポーツ(ZC32S)に乗っています。 楽しい車に出会えました。少しずつ ...