みっちゃん5551の愛車 [スズキ スイフトスポーツ]

R's Racing Service / RRP RRP レーシングピロアッパー

2016年10月15日
カテゴリ : 足回り > ピロアッパーマウント
トラストの車高調にメーカー違いで投入
車高調ごとR,sの物に変えたかったが先ずはアッパーマウントだけ。
アッパーマウントをピロ化した交換は絶大?
他にも同時にパーツを投入した為 単体の効果はわかり辛いが
かなりカチッとした感じ
こいつのせいで脚からの音がダイレクトに伝わってくるが 個人的には嫌いじゃないかな?
調整式の物にして全開ネガ方向に倒してみたが大して角度は付かなかった。
この車庫調との組み合わせでは-4.2が限界かな?
未だ 外減りしてるが 当初に比べかなり軽減した様に思う。

RRP レーシングピロアッパー のレビュー

ミノルインターナショナル / TM SQUARE ピロアッパーマウント

TRUST / GReddy パフォーマンスダンパー オプションピローアッパーマウント

CUSCO / センターロック・ピロアッパーマウント

Tryforce company / 調整式ピロアッパーマウント

T-DEMAND / スライドピロアッパーマウント

TODA RACING / ピロボールアッパーマウント

ミノルインターナショナル TM SQUARE ピロアッパーマウント

Tryforce company 調整式ピロアッパーマウント

ミノルインターナショナル ピロアッパーマウント

LAILE / Beatrush ステアリングシャフトダウンスペーサー