shin060809の愛車 [スズキ エブリイワゴン]

KFC-XS1603
作業日 : 2016年10月13日
右です。

純正のツイーターと交換しただけです。

純正ツイーターは電解コンデンサーがスピーカーに付いていたので、KENWOODのツイーターにはフィルムコンデンサーにしました。

これだけでも音質に変化があり、音量控えめでも綺麗に奏でてくれます。
左です。

ウーファーは簡易デッドニングもしたいのでキットとブランケット買ったらやります。

もうすぐ掲載終了!

防音(ビビってんじゃねーよ)笑

アンテナ交換

スズキ純正オーディオ交換

念願の少女時代(^^)v

リアスピーカートレード

ナビ代わりに使用していたNEXUS7、タブレットホルダーから置型へ

「RXのナビ、プログラム修正だって!

もっていくの面倒臭いな。

フェアの試乗でもついでにして来るかな!」
慎弥です。 リア友は見つけたら友達に誘ってね。 今は、メインでレクサス RX200t に乗ってます(^^) レクサス車、相変わらずいい車ですね!!! この...
レクサス RX RX
2016/06/04 00:18:42
総天然色化 第1弾♪
2016/04/20 08:35:41
RX200t、RX450h乗りの人特にお友達募集です(^^)
情報交換出来ればで嬉しいです!
レクサス乗り、車好きな方ももちろん募集中です。
外車にも興味ありますが、買うのに抵抗があるのと国産車より勝るのかって言う

オフ会も興味あるんで、是非お声掛けていただけると嬉しいです(^^)
R35R35 * su-masu-ma *
hiro1105hiro1105 * 楽音(たのん)♪楽音(たのん)♪ *
リュウ@リュウ@ * E-DriveE-Drive *みんカラ公認
レクサス RX RX (レクサス RX)
4月27日に納車されたました(^^) レクサス RX200t "Version L"A ...
スズキ エブリイワゴン スズキ エブリイワゴン
日産車ですが、DA17Wが選択不可能の為スズキの方にお邪魔します。 イイね付けてくれた ...
トヨタ ハイエースバン ハイエース (トヨタ ハイエースバン)
7月4日納車されました(^^) 取り敢えずLED化です>_< TOYOTA ハイエー ...
レクサス CT CT (レクサス CT)
レクサス CT200h "F SPORTS" DAA-ZWA10-AHXBB(F) 【 ...