慎弥君の愛車 [日産 NV100クリッパー リオ]

KFC-XS1603

作業日 : 2016年10月13日
右です。

純正のツイーターと交換しただけです。

純正ツイーターは電解コンデンサーがスピーカーに付いていたので、KENWOODのツイーターにはフィルムコンデンサーにしました。

これだけでも音質に変化があり、音量控えめでも綺麗に奏でてくれます。
左です。

ウーファーは簡易デッドニングもしたいのでキットとブランケット買ったらやります。

ワイドビューレンズ装着

冬タイヤ装着 ブリザック

イルミボール取り付けの巻

ハイビームポジション化?

キーオフ連動 ルームランプ点灯 スズキ車

ラジエーター保護メッシュ取付

「@からっ風RX 何処ですか?」
慎弥君です。 リア友は見つけたら友達に誘ってね。 今は、レクサス RX200t に乗ってます(^^) レクサス車2台目ですけど、相変わらずいい車ですね!!!...

4型 DX バンパー取り外し
2017/01/23 17:08:32
サイドフットランプ自作
2017/01/20 18:29:10
総天然色化 第1弾♪
2016/04/20 08:35:41

RX200t、RX450h乗りの人特にお友達募集です(^^)
情報交換出来ればで嬉しいです!
レクサス乗り、車好きな方ももちろん募集中です。
外車にも興味ありますが、買うのに抵抗があるのと国産車より勝るのかって言う

オフ会も興味あるんで、是非お声掛けていただけると嬉しいです(^^)
マツコsuperDX-GLⅡマツコsuperDX-GLⅡ * 筑紫 哲也筑紫 哲也
CEP(コムエンタープライズ)CEP(コムエンタープライズ)みんカラ公認 G.FamilyG.Family
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム りらこりらりらこりら

レクサス RX RX (レクサス RX)
DOPの価格、工賃等気になるところだと思います、自分が付けたオプションは工賃も公開します ...
日産 NV100クリッパー リオ 日産 NV100クリッパー リオ
2016年高木家まさかの新車4台目です>_< ピクシスメガ→エブリィワゴンと悩み結果、 ...
トヨタ ハイエースバン ハイエース (トヨタ ハイエースバン)
7月4日納車されました(^^) TOYOTA ハイエースバン "SUPER GL" D ...
レクサス HSハイブリッド HS (レクサス HSハイブリッド)
初レクサスで約3年お世話になりました。 ほぼ、どノーマルでした!! 4/27よりRX2 ...