shin060809の愛車 [日産 NV100クリッパー リオ]

KFC-XS1603
作業日 : 2016年10月13日
右です。

純正のツイーターと交換しただけです。

純正ツイーターは電解コンデンサーがスピーカーに付いていたので、KENWOODのツイーターにはフィルムコンデンサーにしました。

これだけでも音質に変化があり、音量控えめでも綺麗に奏でてくれます。
左です。

ウーファーは簡易デッドニングもしたいのでキットとブランケット買ったらやります。

もうすぐ掲載終了!

KFC-XS1601 ウーファー助手席取付10/30運転席側取付 KENWOO ...

KFC-RS123 リアスピーカー 交換 KENWOOD

レカロ装着 その2

ホーン交換のハズが・・・その2

ステアリング エンブレム

Valenti LED DAY TIME LAMP APS ショート ブルー

「付けてる人の見て、クリッパーのカラードアンテナ買ってしまった。

(クリッパーにシャークアンテナは右寄りなので奇形になるのではと辞めた。)」
慎弥です。 リア友は見つけたら友達に誘ってね。 今は、メインでレクサス RX200t に乗ってます(^^) レクサス車、相変わらずいい車ですね!!! この...
レクサス RX RX
2016/06/04 00:18:42
総天然色化 第1弾♪
2016/04/20 08:35:41
RX200t、RX450h乗りの人特にお友達募集です(^^)
情報交換出来ればで嬉しいです!
レクサス乗り、車好きな方ももちろん募集中です。
外車にも興味ありますが、買うのに抵抗があるのと国産車より勝るのかって言う

オフ会も興味あるんで、是非お声掛けていただけると嬉しいです(^^)
ぶらこぶらこ * オカメ3オカメ3 *
ヨッシー@滋賀ヨッシー@滋賀 * マツコsuperDX-GLⅡマツコsuperDX-GLⅡ *
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム * みやび@NXhみやび@NXh *
レクサス RX RX (レクサス RX)
DOPの価格、工賃等気になるところだと思います、自分が付けたオプションは工賃も公開します ...
日産 NV100クリッパー リオ 日産 NV100クリッパー リオ
2016年高木家まさかの新車4台目です>_< ピクシスメガ→エブリィワゴンと悩み結果、 ...
トヨタ ハイエースバン ハイエース (トヨタ ハイエースバン)
7月4日納車されました(^^) 取り敢えずLED化です>_< TOYOTA ハイエー ...
レクサス CT CT (レクサス CT)
レクサス CT200h "F SPORTS" DAA-ZWA10-AHXBB(F) 【 ...