G'sれごりすの"れごりすハリアー" [トヨタ ハリアー G's]

SilkBlaze リアゲートクロームガーニッシュ60系ハリアー

2016年10月11日
カテゴリ : ボディパーツ > リアガーニッシュ
【総評】
フッティングが良く、脱脂して、
キッチリ装着出来ました(=゚ω゚)ノ♪

【満足している点】
リア周りだけがメッキパーツがなく、少し物足りないと思い装着しました。この後、モデリスタのバックドアスポイラーをブラックで装着するので、バランスがとれればイイなーと思います( ^ω^ )♪

【不満な点】
特になし

MAROYA / ドライカーボン製 トランクガーニッシュ

WALKER JAPAN / AIR WALKER リアガーニッシュ

ユアーズ / ハリアー 60 専用 バックドア ガーニッシュ×1PCS

リトルガレージ / spezie カーボンリアナンバーガーニッシュ

ROAR / 三菱自動車カーライフプロダクツ / メッキリアガーニッシュ

MR企画 / リアナンバー メッキガーニッシュ

ROJAM リアクォーターガーニッシュ

ALPINE STE-G170C

AQUA カーボンシート/フロントガラスサイドモール

FIC RACING WIDE PRO SPACER

YAC ドリンクホルダー SY-HR1

「@NiT ちなみに自分はキャンバーボルトのことを知らないで、もう一回アライメント取り直して再調整して2どの出費しましたw
知らないって、怖いですね汗」
G'sれごりす、と申します(=゚ω゚)ノ 現在は東京在住です。 G'sハリアー乗ってます。 これまでに車は、s14シルビア→RB1オデッセ...

siecle / ジェイロード ウィンカーポジションキット
2017/09/17 22:05:43
APP ブレーキライン ステンレスタイプ
2017/09/17 12:44:58
SURUGASPEED AIR CONTROL CHAMBER
2017/09/17 12:41:57

みんカラでいろいろと勉強させて頂いてます。

車種問わず皆様、宜しくお願いします(=゚ω゚)ノ
TAMIYA TA02TAMIYA TA02 * たかと555たかと555 *
megumin45megumin45 * マー@、マー@、 *
トヨタ純正トヨタ純正 * ちびだぬきちびだぬき *

トヨタ ハリアー G's れごりすハリアー (トヨタ ハリアー G's)
トヨタ ハリアー G'sに乗っています。
ホンダ フィット(RS) フィットちゃん (ホンダ フィット(RS))
フィットRS、この車は恐ろしいくらい事故に遭いました、友達に貸したらぶつけられ、親に貸し ...
ホンダ オデッセイ オデミちゃん (ホンダ オデッセイ)
RB-1オデッセイタイプM たぶん一番カスタムしたかも♪ 今までで一番カッコイイ車だった ...
日産 シルビア シルビアくん (日産 シルビア)
人生で初めて自分で買った車です! かれこれ10年前でしょーか? 当時周りで写真を撮ると ...