G'sれごりすの"れごりすハリアー" [トヨタ ハリアー G's]

SilkBlaze リアゲートクロームガーニッシュ60系ハリアー

2016年10月11日
カテゴリ : ボディパーツ > リアガーニッシュ
【総評】
フッティングが良く、脱脂して、
キッチリ装着出来ました(=゚ω゚)ノ♪

【満足している点】
リア周りだけがメッキパーツがなく、少し物足りないと思い装着しました。この後、モデリスタのバックドアスポイラーをブラックで装着するので、バランスがとれればイイなーと思います( ^ω^ )♪

【不満な点】
特になし

NEXTAGE / リアガーニッシュ

スズキ(純正) / リアランプガーニッシュ

ユアーズ / 30ヴェルファイア バックドアガーニッシュ

KAMEi / トランクドアトリム

Abflug / Rear Garnish

Technica sport / CARBON REAR GARNISH

ROJAM リアクォーターガーニッシュ

トヨタ(純正) トノカバー

PRO STAFF CC Gross×GOLD INTERIOR COATING

KURE / 呉工業 クレポリメイト クリア

LLD LED テープ側面発光 8cm RED

PRO STAFF ホイール専用 鬼人手Jr

「[整備] #ハリアーGs 凡用モールリップスポイラー http://minkara.carview.co.jp/userid/2598463/car/2194260/4353658/note.aspx
G'sれごりす、と申します(=゚ω゚)ノ 現在は東京在住です。 G'sハリアー乗ってます。 これまでに車は、s14シルビア→RB1オデッセ...

Grazio&Co. LED Inside Door Handle Ambient
2017/07/25 07:15:48
トヨタ(純正) WHEEL AIR VALVE CAP
2017/07/21 23:05:02
クリエイト / Jaspa U字型モール
2017/07/21 15:49:37

みんカラでいろいろと勉強させて頂いてます。

車種問わず皆様、宜しくお願いします(=゚ω゚)ノ
G's@takkyG's@takky * くわ.くわ. *
ハセ・プロハセ・プロ *みんカラ公認 プロジェクトXプロジェクトX *
ぶいきち+ぶいきち+ * AL HY kazutakuAL HY kazutaku

トヨタ ハリアー G's れごりすハリアー (トヨタ ハリアー G's)
トヨタ ハリアー G'sに乗っています。
ホンダ フィット(RS) フィットちゃん (ホンダ フィット(RS))
フィットRS、この車は恐ろしいくらい事故に遭いました、友達に貸したらぶつけられ、親に貸し ...
ホンダ オデッセイ オデミちゃん (ホンダ オデッセイ)
RB-1オデッセイタイプM たぶん一番カスタムしたかも♪ 今までで一番カッコイイ車だった ...
日産 シルビア シルビアくん (日産 シルビア)
人生で初めて自分で買った車です! かれこれ10年前でしょーか? 当時周りで写真を撮ると ...