G'sれごりすの"れごりすハリアー" [トヨタ ハリアー G's]

SilkBlaze リアゲートクロームガーニッシュ60系ハリアー

2016年10月11日
カテゴリ : ボディパーツ > リアガーニッシュ
【総評】
フッティングが良く、脱脂して、
キッチリ装着出来ました(=゚ω゚)ノ♪

【満足している点】
リア周りだけがメッキパーツがなく、少し物足りないと思い装着しました。この後、モデリスタのバックドアスポイラーをブラックで装着するので、バランスがとれればイイなーと思います( ^ω^ )♪

【不満な点】
特になし

TREND X / リアガーニッシュ/リアゲートガーニッシュ

ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) / カーボンリヤガーニッシュ

Grazio&Co. / シナジーブルー リヤガーニッシュ

Works Bell / リアガーニッシュ/リアガーニッシュカバー

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / リヤバンパー ガーニッシュ

スズキ(純正) / リアランプガーニッシュ

KYO-EI / 協永産業 LEGGDURA RACING VALVE CAP

YAC SY-HR3 60系 ハリアー専用 サイドBOXゴミ箱 運転席用

Grazio&Co. ピアノブラック メータークラスター

Valenti JEWEL LED HEAD &FOG BULB Deluxe ...

レクサス(純正) LS用ナンバーフレーム

SUZUKA CIRCUIT / 鈴鹿サーキット 2017走行証明記念メタルプ ...