G'sれごりすの"れごりすハリアー" [トヨタ ハリアー G's]

SilkBlaze リアゲートクロームガーニッシュ60系ハリアー
2016年10月11日
カテゴリ : ボディパーツ > リアガーニッシュ
【総評】
フッティングが良く、脱脂して、
キッチリ装着出来ました(=゚ω゚)ノ♪

【満足している点】
リア周りだけがメッキパーツがなく、少し物足りないと思い装着しました。この後、モデリスタのバックドアスポイラーをブラックで装着するので、バランスがとれればイイなーと思います( ^ω^ )♪

【不満な点】
特になし

Grazio&Co. / プレミアムオパール リヤガーニッシュ

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / リヤバンパー ガーニッシュ

WALKER JAPAN / AIR WALKER リアガーニッシュ

KENSTYLE / D-LINER リアリフレクターガーニッシュ

NEXTAGE / リアガーニッシュ

LEGANCE / J-CLUB / ABSゲートガーニッシュスタイリッシュパネル

トヨタ(純正) A 専用 ドアヒンジ ドアストッパー 保護カバー...

星光産業 EXEA EX-189 ナンバーフレームセット CB

SEIWA レッドラインテープ

Auto Agency LEDウインカーバルブハイフラ防止抵抗

みんカラ ステッカー 【10th】

Valenti JEWEL LED リアバンパーリフレクター