翔太だよん( ̄∇ ̄*)ゞの愛車 [スズキ スイフトスポーツ]

HASEPRO マジカルハンドルジャケット バックスキンルック
2016年10月18日
カテゴリ : インテリア > ステアリングカバー
プチ弄り 汚れ対策で装着 みなさんセンターマークつきなのであえてなしで選びました( ´∀` )

【満足している点】
太さが適度でいい きつくてずれないかな?いい意味で

【不満な点】
つけるとききつくて苦労した センターまーくないから位置決めも苦労(笑)

マジカル・ハンドルジャケット バックスキンルック のレビュー

HASEPRO / CHOICE RING

HASEPRO / マジカル・ハンドル・ジャケット

HASEPRO / マジカル・ハンドルジャケット・ネオ

Z-style / CARESTAR / プレイドチェック ハンドルカバー

CA / シーエー産商 / グリップレザーハンドルカバー

COCOON / ステアリングカバー ツートンタイプ

HASEPRO マジカル・ハンドルジャケット バックスキンルック

BONFORM コンペティション ハンドルカバー

エイケン工業 エアコン用クリーンフィルター

SUZUKI SPORT / IRD アルミペダルセット MT車用

CARALL / オカモト産業 ラクリア

HANKOOK VENTUS V12 evo 185/55R15

翔太だよん( ̄∇ ̄*)ゞです。よろしくお願いします。 わからないことがいっぱいありますがよろしくお願いします。
まだまだ不慣れですがこんな私で良ければよろしくお願いします(^-^)車種問いません。
ぽぽろん231ぽぽろん231 * 差為差為
スズキのメガネスズキのメガネ ヒロ@鈴菌(感染してない)ヒロ@鈴菌(感染してない)
やっすー◇やっすー◇ みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
スズキ スイフトスポーツ スズキ スイフトスポーツ
スズキ スイフトスポーツ(ZC32S)に乗っています。 新車で購入しました。よろしくお願 ...