翔太だよん( ̄∇ ̄*)ゞの愛車 [スズキ スイフトスポーツ]

HASEPRO マジカルハンドルジャケット バックスキンルック

2016年10月18日
カテゴリ : インテリア > ステアリングカバー
プチ弄り 汚れ対策で装着 みなさんセンターマークつきなのであえてなしで選びました( ´∀` )

【満足している点】
太さが適度でいい きつくてずれないかな?いい意味で

【不満な点】
つけるとききつくて苦労した センターまーくないから位置決めも苦労(笑)

マジカル・ハンドルジャケット バックスキンルック のレビュー

HASEPRO / マジカル・ハンドル・ジャケット NEO

HASEPRO / マジカル・ハンドル・ジャケット

HASEPRO / CHOICE RING

BONFORM / エナメルキルト

YAC / Lattice Handle Cover メッシュ&ギャザー

Tomboy / 錦産業 / ハンドルカバー スクープ ローザ

HASEPRO マジカルハンドルジャケット THE本革

AutoGauge 時計

スズキ(純正) バグガード(豪州仕様)

PMC / パシフィック工業 エアコン用クリーンフィルター EBシリーズ EB ...

翔太だよん( ̄∇ ̄*)ゞです。よろしくお願いします。 わからないことがいっぱいありますがよろしくお願いします。

COBイカリング 直径94mm
2017/08/06 02:05:31
スズキ スイフトスポーツ
2017/08/06 00:20:25
LAILE / Beatrush Beatrush シフトコントロールウレタンブッシュ
2017/07/09 09:57:36

まだまだ不慣れですがこんな私で良ければよろしくお願いします(^-^)車種問いません。
ぽぽろん231ぽぽろん231 * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
ヒロ@鈴菌(感染してない)ヒロ@鈴菌(感染してない) しゅうりしゅうり
やっすー◇やっすー◇ みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム

スズキ スイフトスポーツ スズキ スイフトスポーツ
スズキ スイフトスポーツ(ZC32S)に乗っています。 新車で購入しました。よろしくお願 ...