翔太だよん( ̄∇ ̄*)ゞの愛車 [スズキ スイフトスポーツ(ZC32S)]

HASEPRO マジカルハンドルジャケット バックスキンルック
2016年10月18日
カテゴリ : インテリア > ステアリングカバー
プチ弄り 汚れ対策で装着 みなさんセンターマークつきなのであえてなしで選びました( ´∀` )

【満足している点】
太さが適度でいい きつくてずれないかな?いい意味で

【不満な点】
つけるとききつくて苦労した センターまーくないから位置決めも苦労(笑)

マジカル・ハンドルジャケット バックスキンルック のレビュー

HASEPRO / マジカル・ハンドルジャケット・ネオ

HASEPRO / CHOICE RING

HASEPRO / マジカル・ハンドル・ジャケット

COCOON / SPオーダー ステアリングカバー

SEIWA / Big Ribbon ハローキティ BIGリボンハンドルカバー

FABULOUS / FABULOUS LUXURY STEERING COVER

Tryforce company Airforceインテークキット

無名 ステアリングディープコーン momo風 60mmオフセット

R's Racing Service / RRP RRP ビッグスロットルキット

CUSCO 高崎くす子ミニフィギュア

YAC PZ-234 すべらないシート

ROSSO MODELLO COLBASSO Ti-C

翔太だよん( ̄∇ ̄*)ゞです。よろしくお願いします。 わからないことがいっぱいありますがよろしくお願いします。
まだまだ不慣れですがこんな私で良ければよろしくお願いします(^-^)車種問いません。
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認
ヒロ@鈴菌(感染してない)ヒロ@鈴菌(感染してない) 差為差為
やっすー◇やっすー◇ ぽぽろん231ぽぽろん231
スズキ スイフトスポーツ(ZC32S) スズキ スイフトスポーツ(ZC32S)
スズキ スイフトスポーツ(ZC32S)に乗っています。 新車で購入しました。よろしくお願 ...