翔太だよん( ̄∇ ̄*)ゞの愛車 [スズキ スイフトスポーツ(ZC32S)]

HASEPRO マジカルハンドルジャケット バックスキンルック
2016年10月18日
カテゴリ : インテリア > ステアリングカバー
プチ弄り 汚れ対策で装着 みなさんセンターマークつきなのであえてなしで選びました( ´∀` )

【満足している点】
太さが適度でいい きつくてずれないかな?いい意味で

【不満な点】
つけるとききつくて苦労した センターまーくないから位置決めも苦労(笑)

マジカル・ハンドルジャケット バックスキンルック のレビュー

HASEPRO / マジカル・ハンドル・ジャケット

HASEPRO / マジカル・ハンドルジャケット・ネオ

HASEPRO / CHOICE RING

世界皮革 / 橋本商事 / スポーツリングカバー

NAPOLEX / Disney character car goods collection PH-159 ハンドルカバー〈Pooh〉

K'spec / Artina ロイヤルカスタムハンドルカバー

スズキ(純正) エスクード欧州仕様 ステアリングガーニッシュ

Clarion NX615W

BOSCH Aeristo Premium AP-S08

R's Racing Service / RRP RRP ワイドブルー ルーム ...

スズキ(純正) ドリンクホルダー

ミノルインターナショナル TM SQUARE TM SQUARE MEMBER ...

翔太だよん( ̄∇ ̄*)ゞです。よろしくお願いします。 わからないことがいっぱいありますがよろしくお願いします。
まだまだ不慣れですがこんな私で良ければよろしくお願いします(^-^)車種問いません。
ぽぽろん231ぽぽろん231 みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
やっすー◇やっすー◇ 差為差為
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム しゅうりしゅうり
スズキ スイフトスポーツ(ZC32S) スズキ スイフトスポーツ(ZC32S)
スズキ スイフトスポーツ(ZC32S)に乗っています。 新車で購入しました。よろしくお願 ...