翔太だよん( ̄∇ ̄*)ゞの愛車 [スズキ スイフトスポーツ(ZC32S)]

HASEPRO マジカルハンドルジャケット バックスキンルック
2016年10月18日
カテゴリ : インテリア > ステアリングカバー
プチ弄り 汚れ対策で装着 みなさんセンターマークつきなのであえてなしで選びました( ´∀` )

【満足している点】
太さが適度でいい きつくてずれないかな?いい意味で

【不満な点】
つけるとききつくて苦労した センターまーくないから位置決めも苦労(笑)

マジカル・ハンドルジャケット バックスキンルック のレビュー

HASEPRO / マジカル・ハンドル・ジャケット

HASEPRO / マジカル・ハンドルジャケット・ネオ

HASEPRO / CHOICE RING

D.A.D / GARSON  / ステアリングアームカバー

Tomboy / 錦産業 / ハンドルカバー ECOレザー

NAPOLEX / Disney character car goods collection PH-145 ハンドルカバー〈Pooh〉

BOSCH Aeristo Premium AP-S04

Tryforce company ローハイトフロアメンバーステー

TOYO TIRES PROXES PROXES R1R 215/45ZR17

FEDERAL 595RS-R 205/50ZR16

ミノルインターナショナル TM SQUARE トーションビーム&スタビライザー

インドネシアタイヤメーカー Pinso Pinso Tyres PS-91 2 ...

翔太だよん( ̄∇ ̄*)ゞです。よろしくお願いします。 わからないことがいっぱいありますがよろしくお願いします。
まだまだ不慣れですがこんな私で良ければよろしくお願いします(^-^)車種問いません。
ぽぽろん231ぽぽろん231 * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム やっすー◇やっすー◇
差為差為 ヒロ@鈴菌(感染してない)ヒロ@鈴菌(感染してない)
スズキ スイフトスポーツ(ZC32S) スズキ スイフトスポーツ(ZC32S)
スズキ スイフトスポーツ(ZC32S)に乗っています。 新車で購入しました。よろしくお願 ...