翔太だよん( ̄∇ ̄*)ゞの愛車 [スズキ スイフトスポーツ]

HASEPRO マジカルハンドルジャケット バックスキンルック

2016年10月18日
カテゴリ : インテリア > ステアリングカバー
プチ弄り 汚れ対策で装着 みなさんセンターマークつきなのであえてなしで選びました( ´∀` )

【満足している点】
太さが適度でいい きつくてずれないかな?いい意味で

【不満な点】
つけるとききつくて苦労した センターまーくないから位置決めも苦労(笑)

マジカル・ハンドルジャケット バックスキンルック のレビュー

HASEPRO / マジカル・ハンドル・ジャケット

HASEPRO / CHOICE RING

HASEPRO / マジカル・ハンドル・ジャケット NEO

BONFORM / ジョインウッド

BONFORM / MAXレザー

Tomboy / 錦産業 / ハンドルカバー ライトニング

HASEPRO マジカル・ハンドル・ジャケット

HASEPRO マジカル・ハンドルジャケット バックスキンルック

HASEPRO マジカルハンドルジャケットTHE本皮

マテック リレザシール

評価: ★★

YOKOHAMA ADVAN FLEVA V701 205/45R17

WAKO'S PRO-S / プロステージS 10W-40

翔太だよん( ̄∇ ̄*)ゞです。よろしくお願いします。 わからないことがいっぱいありますがよろしくお願いします。

Mud Flap Factory マッドフラップ
2017/09/23 09:11:52
R's Racing Service / RRP RRP ハイパフォーマンスマフラー
2017/09/02 12:31:05
YOKOHAMA ADVAN Racing ADVAN Racing RZ
2017/08/28 11:39:26

まだまだ不慣れですがこんな私で良ければよろしくお願いします(^-^)車種問いません。
やっすー◇やっすー◇ * みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム *
ぽぽろん231ぽぽろん231 * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
ヒロ@鈴菌(感染してない)ヒロ@鈴菌(感染してない) すんスんすんスん

スズキ スイフトスポーツ スズキ スイフトスポーツ
スズキ スイフトスポーツ(ZC32S)に乗っています。 新車で購入しました。よろしくお願 ...