翔太だよん( ̄∇ ̄*)ゞの愛車 [スズキ スイフトスポーツ]

HASEPRO マジカルハンドルジャケット バックスキンルック

2016年10月18日
カテゴリ : インテリア > ステアリングカバー
プチ弄り 汚れ対策で装着 みなさんセンターマークつきなのであえてなしで選びました( ´∀` )

【満足している点】
太さが適度でいい きつくてずれないかな?いい意味で

【不満な点】
つけるとききつくて苦労した センターまーくないから位置決めも苦労(笑)

マジカル・ハンドルジャケット バックスキンルック のレビュー

HASEPRO / CHOICE RING

HASEPRO / マジカル・ハンドル・ジャケット NEO

HASEPRO / マジカル・ハンドル・ジャケット

CA / シーエー産商 / H-551 パンチングステッチハンドルカバー

フィアット(純正) / ステアリングカバー ブルー

Tomboy / 錦産業 / ハンドルカバー ロイヤルウッド

BONFORM コンペティション ハンドルカバー

Kicker K525 5-1/4" speaker

LAILE / Beatrush Beatrush プラグカバー

TRUST GReddy GReddy F2 15W-50

sparco STEERING WHEEL TUNING L550 MONZA

MFF MFF マッドフラップ

翔太だよん( ̄∇ ̄*)ゞです。よろしくお願いします。 わからないことがいっぱいありますがよろしくお願いします。

まだまだ不慣れですがこんな私で良ければよろしくお願いします(^-^)車種問いません。
ぽぽろん231ぽぽろん231 * しゅうりしゅうり *
やっすー◇やっすー◇ ヒロ@鈴菌(感染してない)ヒロ@鈴菌(感染してない)

スズキ スイフトスポーツ スズキ スイフトスポーツ
スズキ スイフトスポーツ(ZC32S)に乗っています。 新車で購入しました。よろしくお願 ...