翔太だよん( ̄∇ ̄*)ゞの愛車 [スズキ スイフトスポーツ(ZC32S)]

HASEPRO マジカルハンドルジャケット バックスキンルック
2016年10月18日
カテゴリ : インテリア > ステアリングカバー
プチ弄り 汚れ対策で装着 みなさんセンターマークつきなのであえてなしで選びました( ´∀` )

【満足している点】
太さが適度でいい きつくてずれないかな?いい意味で

【不満な点】
つけるとききつくて苦労した センターまーくないから位置決めも苦労(笑)

マジカル・ハンドルジャケット バックスキンルック のレビュー

HASEPRO / マジカル・ハンドル・ジャケット

HASEPRO / マジカル・ハンドルジャケット・ネオ

HASEPRO / CHOICE RING

クリエイト / Jaspa / ハンドル(ステアリング)グリップ ブラック

Tomboy / 錦産業 / ハンドルカバー ボア

ancel / LOCOブルー

くるまドットコム スマピタくん

SWK / スズキワークス久留米 スポーツエキゾーストマニホールドセット

Castrol MAGNATEC LIGHT 5W-40

WORK WORKEMOTION XT7

TMスクエア デュアルコアタイプLSD

「ハイパーレブNo.7 http://cvw.jp/b/2598608/38343905/
翔太だよん( ̄∇ ̄*)ゞです。よろしくお願いします。 わからないことがいっぱいありますがよろしくお願いします。とりあえず予算内で頑張る!
まだまだ不慣れですがこんな私で良ければよろしくお願いします(^-^)車種問いません。
ぽぽろん231ぽぽろん231 * 差為差為 *
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 ヒロ@鈴菌(感染してない)ヒロ@鈴菌(感染してない) *
やっすー◇やっすー◇ みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム
スズキ スイフトスポーツ(ZC32S) スズキ スイフトスポーツ(ZC32S)
スズキ スイフトスポーツ(ZC32S)に乗っています。 新車で購入しました。よろしくお願 ...