SpongeSubの愛車 [スバル フォレスター]

不明 インナードアカバー

2016年05月07日
カテゴリ : インテリア > インテリアパネル
不明 インナードアカバー
【総評】
ドアノブ近くに張り付ける、スバルの文字入りのパネル。

【満足している点】
純正の仕上がり。

【不満な点】
もう少し安くても…
入手ルートネットショッピング(Amazon)

YAC / LAXEE KINGS PF-228 LAXEE KINGS エアコンパネル ノア/ヴォクシー

SEED STYLE(シードスタイル) / 3Dインテリアパネル オーバーヘッドコンソールパネル

トヨタ(純正) / インストルメントクラスタ フィニッシュパネル

THINK DESIGN / LEXUS DOOR INNER BEZEL【SILVER】

SHINE / インテリアパネルフロントセット 3D立体タイプ

K'spec / SILK BLAZE 超同色 メーターパネル/艶あり茶木目

スバル(純正) スバル(純正)S207用 MDF アッパーパネル

SEIWA インテリアモール 極細 レッド

スバル(純正) ts純正 Aピラー

fz(フォルツァンド) ドアスイッチパネルカバー 5Dカーボン調

スバル(純正) SJG tS用 Aピラートリム/センターオーナメント/ドアグリ ...

LIBERAL カーボンステアリングベゼル