だまこもち8の愛車 [三菱 ランサーエボリューションIX]

FW1 / ニューポート FW1

2017年07月09日
カテゴリ : カーケア > コート剤
FW1 / ニューポート FW1
これを使ったらヘッドライトが簡単に綺麗になったと友人から聞いたので、試しに買ってみました。

本来は水なしで洗車&ワックスがけできるよって商品のようです。今回はヘッドライトにだけ使いました。

施工前後の写真を撮り忘れましたが、確かに綺麗になったような気がします。ヘッドライトにスプレーしてのばして放置してたら泡が汚れてきたので、ヘッドライトの黄ばみを取り除いてくれてる感もありました。

ヘッドライトは一度しっかり磨いてコーティングしたいなと思ってるけど、なかなかできない…
入手ルートネットショッピング(Amazon)

FW1 のレビュー

イチネンケミカルズ / クリンビュー イオンコート レジェンド

D-PRO / Premium Coat Type-RS ボディガラスコーティング

PHILIPS / Headlight Restoration Kit

WILLSON / ハイブリッドコーティング

ES-POWER / EISHIN / ES flashily

横浜磨材 / レベルポイント / ポリマーG1000

WAKO'S VAC / バリアスコート

エコアカデミークラブ マジックウォーター

ヤフオク ランエボ9用カナード

NARDI CLASSIC LEATHER SPORTS TYPE ラリー パ ...

RALLIART ルームミラーカバー

KAKIMOTO RACING / 柿本改 Regu.06&R