もふ兄の愛車 [スズキ スイフト]

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION MSEシフトノブ
2016年10月14日
カテゴリ : インテリア > シフトノブ
【総評】
32スイスポ用だけど、72スイフトに取り付けました。
問題なく取り付き、良い感じです!
ただし、スイフトに使用するには別途5速シフトパターンのステッカー等必要です!

【満足している点】
手触り、操作感ともにかなり良い感じです!
シフトチェンジが楽しくなります。

【不満な点】
不満はありません!
入手ルート実店舗(オートバックス) ※オートバックスかしわ沼南店

MSEシフトノブ のレビュー

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / シフトノブAタイプ(球型)

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / WRタイプノブ チタニウム

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / シフトノブBタイプ(スティック型)

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / WRタイプノブ ジュラコン®

CAR MATE / カーメイト / レザーノブR 240 ブラック / RA128

TORINO BLACK / アルミシフトノブ

スズキ(純正) ZCスイフト用・MTシフトノブ

不明 シフトノブ

メーカー・ブランド不明 ゴムスポンジカバー

ラン・ランルー BIG mac

キングドム シフトノブカバー

前車デリカD5の室内灯&番号灯 LEDをWでルームランプ&前車使用を移植