カオル君の愛車 [BMW 5シリーズ ツーリング]

Silky Shark Project アイライン/アイラインガーニッシュ
2016年10月15日
カテゴリ : ボディパーツ > アイライン
綾織りブラックカーボン製です。
かなりワル顔になりました!
made in japanなのでフィッティングはバッチリです。が、ヘッドライトに貼り付けた時の仕上がり重視の為か、かなり薄めにできておりライト点灯時にカーボンの織目から光がポツポツ漏れるので光透過防止の為に裏側全面の塗装が必要です。タッチアップペン1本で左右4回塗りできました。また両面テープ(5mm幅0.8mm厚が最適)は付属されておりませんので必要です。

アイライン/アイラインガーニッシュ のレビュー

Silky Shark Project / アイライン/アイラインガーニッシュ Type3

Silky Shark Project / アイライン/アイラインガーニッシュ Type5

Silky Shark Project / アイライン/アイラインガーニッシュ Type4

Silky Shark Project / アイライン/アイラインガーニッシュ Type1

Silky Shark Project / アイライン/アイラインガーニッシュ Type2

Silky Shark Project / アイライン/アイラインガーニッシュ Type8

ErgoTex / SO-UP 洗車用柄付モップ

BMW(純正) M3 DCT用シフトノブ

BMW(純正) タッチアップペイント

しまりす堂 H4 LEDヘッドライトセット

NITTO INVO

PIVOT 3-drive LIGHT(3DL-BM/3DL-VW)