カオル君の愛車 [BMW 5シリーズ ツーリング]

FTP motorsport charge pipe & boost pipe set

2017年08月07日
カテゴリ : 吸気系 > エアインテークパイプ
FTP motorsport 社製
boost pipe & charge pipe セット!
アルミ製なので膨張しないのでブーストの立ち上がりが格段に違います。また純正ゴムホース&樹脂パイプに比べて熱害対策にもなりますね!
取付はジョイントが純正同様なので簡単かと思いきや、boostpipeは下からchargepipeは上からで狭いスペースのため、意外に大変でした。

Forge Motorsport / シリコンインテークホース

Fujimura Auto / Fantasista

K2 GEAR / シリコン強化I/Cパイプ

SARD / エアインテークパイプ

AMS Performance / AMS Mitsubishi Lancer Evolution X Performance Intake *Black

Renew / HIレスポンスパイプ

不明 後期タイプ iDrive コントローラー

BMW(純正) Mエントランスモール

BRIDGESTONE BLIZZAK REVO GZ 225/55R17

FET CATZ CATZ ハロゲンバルブ ライジングイエロー 2800K H7

Navi Expert Road Map Japan PREMIUM 2017

Studie Wide Angle Rear View Mirror

「[パーツ] #5シリーズツーリング トランクマット/ラゲッジマット http://minkara.carview.co.jp/userid/2599789/car/2160092/8700500/parts.aspx
カオル君です、よろしくお願いします。パパは車が大スキ!

ブリーザパイプ交換
2017/09/15 10:35:36

BMW 523i Touring M-Sportに乗っています。
日産 スカイライン サンイチ (日産 スカイライン)
200501〜現在保管中 ☆仕様☆ オールペン チンスポ GTS-R羽 後期グリル ...
キャデラック CTS セダン キャデラック CTS セダン
カオル君が誕生して、サヨナラしました。 いい車だった!