YujikunDOTcomの愛車 [トヨタ アルファード]

BLITZ THROTTLE CONTROLLER

2017年07月09日
カテゴリ : 電装系 > スロットルコントローラー
BLITZ THROTTLE CONTROLLER
アクセルのツキを良くするために購入。

ついでにアイストキャンセル出来るオプションハーネスも取り付けました。

これは良いですね!

アクセルのツキが良くなっただけでなく、それよりも全域でトルクフルです。

発進も軽やかですし、巡行時はアクセルに足を載せてるだけの感覚で進みます。

ここまで体感出来るアイテム、良い買い物でした。

。。。燃費が、心配です。。( ̄O ̄;)
踏み込まなくなったから大丈夫かなヽ(;▽;)ノ

入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

THROTTLE CONTROLLER のレビュー

BLITZ / THROTTLE CONTROLLER FULL AUTO LIGHT for Import Car

BLITZ / THROTTLE CONTROLLER FULL AUTO PLUS for Import Car

BLITZ / THROTTLE CONTROLLER FULL AUTO PLUS for 86/BRZ

BLITZ / THROTTLE CONTROLLER RW

PIVOT 3-drive AC (THA/THA-BM)

TOM'S L.T.S.Ⅲ スロットルコントローラー

BLITZ Sma Thro

PIVOT スロットルコントローラー

フレスポ サイドデカール

トヨタ(純正) グリル塗装

2017/07/09 18:51:19
お疲れ様です^_^
私はpivot製のスロコン付けてますが、アクセルが軽くなった分踏まなくなったので燃費が良くなりましたよー
2017/07/09 19:01:22
赤こんさん、お疲れです〜

そう❗️
その表現が、出て来ませんでした( ̄O ̄;)
アクセルが軽くなりましたよね〜

もっと早く付ければよかった〜(°▽°)

「@スキーターZX さん そ、外側だけ交換して下さい❗(〃∇〃)ww」
YujikunDotcomです。 車と自転車が大好きです。 チビ2人のパパやってます。 ノーマルで乗るつもりでしたが、チョコチョコやってますw...

アルヴェルはもちろん、いろいろな皆さんの愛車を通じて楽しい時間を過ごせればと思います。

どうぞぜひぜひお友達なって下さい、よろしくお願いします(〃∇〃)
ひだまりのねこひだまりのねこ * KいちKいち *
ReiMaiReiMai * ヴェルアイヤーヴェルアイヤー *
asato2000asato2000 * ヴェルにゃぁヴェルにゃぁ *

トヨタ アルファード トヨタ アルファード
トヨタ アルファードに乗っています。 納車後の変更パーツ覚書 ナビ BIG X ...
フランスその他 LOOK フランスその他 LOOK
LOOKのフラッグシップ、695です。 メインで乗ってるのはコイツです(^ ^) カ ...
トヨタ タンクカスタム トヨタ タンクカスタム
嫁サマ号の30プリウスが壊れたので購入。 小さくて、室内は広いってことでヨメもお気に入 ...
トヨタ アルファードV トヨタ アルファードV
HKS車高調と19インチ。けっこう気に入ってました。