YujikunDOTcomの愛車 [トヨタ アルファード]

BLITZ THROTTLE CONTROLLER

2017年07月09日
カテゴリ : 電装系 > スロットルコントローラー
BLITZ THROTTLE CONTROLLER
アクセルのツキを良くするために購入。

ついでにアイストキャンセル出来るオプションハーネスも取り付けました。

これは良いですね!

アクセルのツキが良くなっただけでなく、それよりも全域でトルクフルです。

発進も軽やかですし、巡行時はアクセルに足を載せてるだけの感覚で進みます。

ここまで体感出来るアイテム、良い買い物でした。

。。。燃費が、心配です。。( ̄O ̄;)
踏み込まなくなったから大丈夫かなヽ(;▽;)ノ

入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

THROTTLE CONTROLLER のレビュー

BLITZ / THROTTLE CONTROLLER FULL AUTO LIGHT for Import Car

BLITZ / THROTTLE CONTROLLER FULL AUTO PLUS for Import Car

BLITZ / THROTTLE CONTROLLER FULL AUTO PRO

BLITZ / THROTTLE CONTROLLER ver. Blue

BLITZ / THROTTLE CONTROLLER RW

TOM'S L.T.S.Ⅲ スロットルコントローラー

PIVOT 3-drive α (3DA/3DA-B/3DA-C/3DA-T)

PIVOT 3-drive COMPACT (THC/THC-M/THC-BM ...

PIVOT 3-drive AC (THA/THA-BM)

ALPINE PXH12X-R-AV

NANIYA ツインカラーウインカーポジションキット

2017/07/09 18:51:19
お疲れ様です^_^
私はpivot製のスロコン付けてますが、アクセルが軽くなった分踏まなくなったので燃費が良くなりましたよー
2017/07/09 19:01:22
赤こんさん、お疲れです〜

そう❗️
その表現が、出て来ませんでした( ̄O ̄;)
アクセルが軽くなりましたよね〜

もっと早く付ければよかった〜(°▽°)

「@アルふぁー さん。。ピッコロさんが電気食い過ぎてクルマが取捨選択したんですきっと( ̄▽ ̄;)」
YujikunDotcomです。 車と自転車が大好きです。 チビ2人のパパやってます。 ノーマルで乗るつもりでしたが、チョコチョコやってますw...

アルヴェルはもちろん、いろいろな皆さんの愛車を通じて楽しい時間を過ごせればと思います。

どうぞぜひぜひお友達なって下さい、よろしくお願いします(〃∇〃)
チョイわるチョイわる * ABEPHARDABEPHARD *
ベェルベェル * F-22らぷたぁF-22らぷたぁ *
とっちゃマンとっちゃマン * あるもっつぁんあるもっつぁん *

トヨタ アルファード トヨタ アルファード
トヨタ アルファードに乗っています。 納車後の変更パーツ覚書 ナビ BIG X ...
フランスその他 LOOK フランスその他 LOOK
LOOKのフラッグシップ、695です。 メインで乗ってるのはコイツです(^ ^) カ ...
トヨタ アルファードV トヨタ アルファードV
HKS車高調と19インチ。けっこう気に入ってました。
トヨタ アルファード トヨタ アルファード
2代目アル。 子供が小さかったため、乗り心地優先でフルノーマル。 オーディオのみいろい ...