ねこマニアの愛車 [ホンダ フォルツァ]

フォルツァ Rタイヤ交換

作業ショップ作業
作業日 : 2016年05月07日
はい!こん○○は!!ねこマニアです( ̄ー ̄)

フォルツァ Rタイヤ交換です。

今回もSCOOT SMARTに交換したのですが、よくよく調べたら、既定サイズのタイヤの種類増えましたね。CITY DEMONやらBATTLAXやら…以前はHOOPとSCOOTLINE (旧名)しかなかったんですよね(ノз`)

最初はHOOPで8900Kmでスリップサイン、前回はSCOOT SMART8450Kmでスリップサイン、まあ同じライフですかね。

先日たまたま○ップスにカブの純正部品を捜索に出かけた際、¥6905、10%OFFの値札にやられて交換してまいりました(ノε`*)

贅沢ですね!センターしか使っておりません(*ノε`*)ノシ
普段は空いている平日に行くのですが、GWバーゲンという事で、本日行ったのですが、12時受付で2時間30分待ち…さらに作業で1時間…計3時間30分…流石に飽きましたが、寂しいお財布事情…しかたありません(;´Д`)y─┛~~
はい!新品!!

相変わらず、ライテクが上がったか!?って勘違いしていまう位取り回しが楽になりました。次回交換は、CITY DEMONやらBATTLAXにしてみたいなぁ~゚▽゚*)ノ彡お銭無いからムリかなぁ。・゚・(ノ∀`)・゚・。

そうそう!もしかしたら、みんカラのフォル乗りの方が、来店していたかもです≡;゜Д゜)!!

次回予告!?
初めてのフォル…Vベルト&Rブレーキパッド交換となるかもです★゜.:*:.ヽ(*゜▽゜*)ノ。.:*:.゜★

パンク修理

タイヤ交換

タイヤ & リアサス & フロントフォークオイル 交換(#^.^#)

バッテリー死亡

冷却水交換