ゐず.Moveの"ムー君" [ダイハツ ムーヴカスタム]

EIKOSHA / AIR SPENCER エアースペンサー マリンスカッシュ

2017年06月18日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > 芳香剤・消臭剤
芳香剤を車内に置くよりも、車内に吹き付けた方が効果が発揮されると思い、スプレータイプにしました。
かなり効果が続いている感じです。
入手ルート実店舗(オートバックス)

エアースペンサー マリン・スカッシュ のレビュー

EIKOSHA / AIR SPENCER / ギガ・クリップ・ブラック マリンスカッシュ

EIKOSHA / AIR SPENCER / エアースペンサーブルー ミストシャワー

EIKOSHA / AIR SPENCER / ギガクリップ スカッシュ

EIKOSHA / AIR SPENCER / エアースペンサーブルー サムライマン

EIKOSHA / AIR SPENCER / ビジュー スゥー

EIKOSHA / AIR SPENCER / エアースペンサー スカッシュ

KAO / 花王 リセッシュ 除菌EX

P&G ファブリーズ イージークリップ スカイブリーズ

栄光社 エアースペンサー ピンクシャワープラス

ダイソー 車の芳香剤

P&G 置き型ファブリーズ 無香タイプ

CAR MATE / カーメイト ドクターデオ シート下タイプ 大型 無香 / ...

評価: ★★

「@LA160Sさん 良いですよね^^」
子供のころから車が大好きで、段ボールで車っぽいものを作って車ごっこなどしていた頃もありました^^中学になるとパソコンで自分の仮想企業を作ってオリジナルの車のライ...

まめ電 T10 LED
2017/09/04 12:26:23
みんカラロゴステッカープレゼント!!
2017/07/29 18:30:26
スピーカー交換
2017/06/03 10:16:11

車弄りが好きな方、年式問わず同じムーヴorダイハツ車にお乗りの方と仲良くできればと思います。
PumaPuma *みんカラ公認 シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認
ムーヴカスタム大好きムーヴカスタム大好き * ピヨピヨえっちゃんピヨピヨえっちゃん *
せまるしかせまるしか * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認

ダイハツ ムーヴカスタム ムー君 (ダイハツ ムーヴカスタム)
★愛車情報★ ・メーカー:ダイハツ ・車名形式:ムーヴカスタム DBA-LA150S ・ ...
スバル ヴィヴィオ スバル ヴィヴィオ
自分が生まれたころにお母さんが乗っていたのが、このヴィヴィオでした。完全なノーマルですw ...
日産 セレナ 日産 セレナ
我が家で最初で最後の日産車だと思います。お父さんが仕事で使うのに中古で買ったものだそうで ...
ホンダ ライフ ライちゃん (ホンダ ライフ)
ヴィヴィオが追突されたのを機に購入した車です。メーターとセンターパネルが木目調になってい ...