siz1969の"ホーネット" [ホンダ ホーネット250]

ヨシムラ デジタルテンプメーター

2017年09月13日
カテゴリ : メーター > 多機能メーター
ヨシムラ デジタルテンプメーター
夏場にやたらファンが回ることと、時計が欲しいと思ったので、デジテンを装着しました。

ヨシムラ デジタルマルチテンプメーター
品番:415-005-0100

ヨシムラ テンプメーターセンサー TYPE C
品番:415-003-4999

→効果:純正の水温センサーと入れ替えて装着したので、純正メーターの水温インジケーターは点かなくなります。目的は果たしましたが、詳細温度を知ってしまうとかえって気になりますw
時計と電圧計はあると便利です。

取り付けに際し、社外品で気に入ったステーがなかたので、板厚3mmのアルミ板から自作でステーを切り出し、7mm厚のカラーを挟んで、ハンドルポストに共締めして取り付けました。

BLITZ / R-VIT+R-FIT SPORTS SET Type-Ⅱ

Defi / ADVANCE ZD Club Sports Package

Data System / デジタルスピードメーター / DSM340

ACEWELL / ACE-3803

不明 軽量アルミディスクロック

HONDA ラウンドキーホルダー

エンデュランス グリップヒーター

OGK ブルーミラーシールド

主には単車が趣味ですが、その延長で我が家の車もチョコチョコ手を入れています。

ナゼマツナゼマツ RSノリノリRSノリノリ
飛天628飛天628

マツダ ファミリアS-ワゴン ファミゴン (マツダ ファミリアS-ワゴン)
ファミリアS-ワゴンに乗っています。 2台目ですw
ホンダ ホーネット250 ホーネット (ホンダ ホーネット250)
家計の都合でメインの単車が250ccになってしまいましたが、久しぶりのMC14Eはややマ ...
カワサキ KSR PRO KSR (カワサキ KSR PRO)
KSR110(A2)を通勤に使っていましたが、10年が経ちO/Hを考えていた時に、こいつ ...