やんちくんの愛車 [ダイハツ エッセ]

シート位置がねぇ~

カテゴリ : 内装 > シート・シートカバー > 調整・点検・清掃
作業日 : 2016年10月16日
エッセにはジーター2は大きすぎて・・・Bピラに肩のでっぱりが当たってシートベルトと干渉してしまうので、仕方なく下から2つ目の穴にしていましたが、あまりにもドライビング姿勢が気に入らないので調整してみました。

穴が下から2つ目です
下から3つ目にしました。

多少はお尻がしっくりきた気がします。
あんこもちょこっと入れました!

シートが下げれないので太ももの位置を少しでも上げてシートを少しでも前にできるように入れてみました。

ちと勿体無いけど・・

ウインカーレバー交換(記録用)

スパッツ的な物の修理②【素材変更】

H4バルブ交換

巷で話題のアルミテープを試す【製作編】

フロントバンパーカット PART1

「[ハイタッチ!drive] ハイタッチ!drive
2017年04月23日08:06 - 12:18、
86.03km 3時間26分、
5ハイタッチ、コレクション3個を獲得、バッジ20個を獲得、テリトリーポイント150ptを獲得」
やんちくんです。ストーリアX4がご臨終になりエッセに乗り換えました。 とりあえず、初FFなんで、練習あるのみ(笑) スキューバダイビ...

廃車
2016/04/04 07:07:58

楽しい出会いはダイスキです。

よろしくお願いします。
ヒロスSヒロスS * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認
まっちゃん!!まっちゃん!! * みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム
たけやんたけやん ふぢいふぢい

ダイハツ エッセ ダイハツ エッセ
ダイハツ エッセ 2016年7月31日に納車されました。 ちょうどクルマが壊れ ...
カワサキ KSR-II KSRくん (カワサキ KSR-II)
ただいま唯一の可動車(笑) 新車からいままでいろいろあったけど、面白いバイクです。
ダイハツ ストーリア ぺけよんくん (ダイハツ ストーリア)
楽しい車です。もうこんなやんちゃな車は市販されないんだろうねぇ~~