初トヨタ やすおの"初トヨタやすお よろしく" [トヨタ ノア]

トヨタモデリスタ / MODELLISTA フロントスポイラー

2016年07月30日
【総評】
思った通りすごくいい感じです。

【満足している点】
大満足です。

【不満な点】
入手ルートその他

フロントスポイラー のレビュー

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / フロントスポイラー Ver 1

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / フロントスポイラー Ver3

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / フロントスポイラー Ver2

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / Lapis Line エアロキット フロントスポイラー

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / フロントリップスポイラー

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / フロントハーフスポイラー

トヨタモデリスタ / MODELLISTA フロントアンダーリップスポイラー

トヨタ(純正) admiration フロントバンパースポイラー

M'z SPEED エアロ

Stage21 セレブ リップライナー

K'spec SILK BLAZE フロントスポイラー

「@まさ37さん
お疲れ様です。眠い時は少し仮眠も必要ですよね!安全運転、お仕事頑張ってください🙌 私も今、福岡(博多)出張中です(^^)v」
はじめまして、初トヨタやすおです。 今までニッサンエルグランド(初期E50型)に乗っておりましたが、スライドドア等の故障によりはじめてのトヨタ車ノア(2016...

KYB / カヤバ Lowfer Sports L・H・S Kit
2017/09/28 16:11:06
ダウンサス
2017/09/23 07:49:33
トヨタ ノア mi
2017/09/09 17:59:29

はじめまして 今までエルグランドに乗っておりましたが、初めてトヨタ車ノアに乗り換えました。15年ぶりの新車です。いろいろと情報交換もさせていただきながらドレスアップをしていきたいと思っております。これからよろしくお願い致します🙇
neko69neko69 * スヌーピーあつしスヌーピーあつし *
オカむーオカむー * エス太エス太 *
まさ37まさ37 * kattu/mimiprincess69kattu/mimiprincess69 *

トヨタ ノア 初トヨタやすお よろしく (トヨタ ノア)
トヨタ ノアに乗っています。
日産 エルグランド 日産 エルグランド
長い間お世話になりました。