初トヨタ やすおの"初トヨタやすお よろしく" [トヨタ ノア]

トヨタモデリスタ / MODELLISTA フロントスポイラー

2016年07月30日
【総評】
思った通りすごくいい感じです。

【満足している点】
大満足です。

【不満な点】
入手ルートその他

フロントスポイラー のレビュー

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / フロントスポイラー Ver3

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / フロントスポイラー Ver2

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / フロントスポイラー Ver 1

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / アンダーフロアスポイラー

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / Lapis Line エアロキット フロントスポイラー

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / フロントアンダーリップスポイラー

K'spec SILK BLAZE フロントリップスポイラー

不明 フリーマルチスポイラー

ANY'S INTERNATIONAL EZLIP

FLEDERMAUS レッジーナ

TRD / トヨタテクノクラフト TRD Sportivo フロントスポイラー

「@なま913さん
ありがとうございます。
けっこう大変でした。f(^_^;

mi708さんからも問い合わせをいただきましたが、ラバースプレーの方がきれいに仕上がりますよ😅私も様子をみてラバースプレーに変更しようと思っています。

なまさん頑張ってください🙌」
はじめまして、初トヨタやすおです。 今までニッサンエルグランド(初期E50型)に乗っておりましたが、スライドドア等の故障によりはじめてのトヨタ車ノア(2016...

トヨタ ノア mi
2017/09/09 17:59:29
グリルをブラックメッキ塗装!
2017/09/07 08:42:36
グリルメッキ部分塗装とエンブレムスモーク塗装
2017/09/07 07:20:12

はじめまして 今までエルグランドに乗っておりましたが、初めてトヨタ車ノアに乗り換えました。15年ぶりの新車です。いろいろと情報交換もさせていただきながらドレスアップをしていきたいと思っております。これからよろしくお願い致します🙇
龍導龍導 * yuta@vo69yuta@vo69 *
t-smokyt-smoky * ありさパパ@ありさパパ@ *
FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認 mi708mi708 *

トヨタ ノア 初トヨタやすお よろしく (トヨタ ノア)
トヨタ ノアに乗っています。
日産 エルグランド 日産 エルグランド
長い間お世話になりました。