ピロッシ~の愛車 [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

MAZDA BMアクセラ純正ドアハンドル
評価 : ★★★他の商品のレビュー
2016年10月10日
カテゴリ : ボディパーツ > ドアパネル・ドアハンドル
MAZDA BMアクセラ純正ドアハンドル
AXIS-PARTSのカ-ボン製カバ-を1年弱、装着してましたが気分転換にディ-ラ-で純正のジェットブラックマイカを前後装着してみました!
購入価格はハンドル、キャップ、シリンダ-、シ-ト、工賃となります(^^;
入手ルート実店舗

マツダ(純正) / サイドプロテクターモール

ARJ / ドアハンドルメッキカバー

Grazio&Co. / クローム コンビドアハンドルユニット

arcray / ドアハンドルカバー(ドアノブカバー) ハーフタイプ

PHASTEK PERFORMANCE / Custom Illuminated LED Door Handles

欧州レクサス(純正) / ドアハンドルプロテクションカバー

ノーブランド BM/BYアクセラ アウタードアハンドル カバー交換式 カーボン調

SAMURAI PRODUCE ドアノブ ガーニッシュ 10p メッキ仕上げ

KENSTYLE アウタードアハンドルカバー(メッキ)

メーカー・ブランド不明 MAZDA 専用 ドアストッパー カバー

E-Drive ドアハンドルガーニッシュ

「ケリーさん!名刺カッコいいですね~(^.^) 神戸にいるとなかなかそっち方面のオフ会に行けなくて残念ですよ(>_<)」
初代アクセラから乗り継いでますが3代目アクセラはイジリ過ぎて家族から冷たい目で・・・ まぁ楽しくやりますかね♪
2代目アクセラを全損してしまいH27、5/末に現行アクセラが来ました♪ チュ-ニングは ...
マツダ デミオ マツダ デミオ
デミオは仕事用&嫁さんが乗るため完全ノ-マル仕様です(^^;