ピロッシ~の愛車 [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

MAZDA BMアクセラ純正ドアハンドル
評価 : ★★★他の商品のレビュー
2016年10月10日
カテゴリ : ボディパーツ > ドアパネル・ドアハンドル
MAZDA BMアクセラ純正ドアハンドル
AXIS-PARTSのカ-ボン製カバ-を1年弱、装着してましたが気分転換にディ-ラ-で純正のジェットブラックマイカを前後装着してみました!
購入価格はハンドル、キャップ、シリンダ-、シ-ト、工賃となります(^^;
入手ルート実店舗

マツダ(純正) / サイドプロテクターモール

ガレージプラスワン / GPO MOTORING / GPO MOTORING ドアノブアンダーカバー

トヨタ(純正) / マークX用アウトサイドドアハンドル

arcray / ドアハンドルカバー(ドアノブカバー) クロームメッキ

BLITZ / RACING PRODUCTS ドライカーボン ドアセット

ダイハツ(純正) / アウタードアハンドル

AXIS-PARTS GT-DRYカーボン ドアハンドルカバー

メーカー・ブランド不明 ドアノブ カバー

HASEPRO ドアリフレクションサイン

KENSTYLE アウタードアハンドル(メッキ)

マツダ(純正) エンジンスタートスイッチ

CAR MATE / カーメイト ロディオ ソリッド G1171

「ケリーさん!名刺カッコいいですね~(^.^) 神戸にいるとなかなかそっち方面のオフ会に行けなくて残念ですよ(>_<)」
初代アクセラから乗り継いでますが3代目アクセラはイジリ過ぎて家族から冷たい目で・・・ まぁ楽しくやりますかね♪
宜しくです(^^ゞ
axispartsaxisparts *みんカラ公認 コバッピコバッピ
ぶらいあん@Mr.HIROぶらいあん@Mr.HIRO ケリーケリー
いのっこいのっこ ZEROtheWORLDZEROtheWORLD
2代目アクセラを全損してしまいH27、5/末に現行アクセラが来ました♪ チュ-ニングは ...
マツダ デミオ マツダ デミオ
デミオは仕事用&嫁さんが乗るため完全ノ-マル仕様です(^^;