ただクマの愛車 [ホンダ CB400 SUPER BOL D'OR HYPER VTEC Revo]

ADVANTAGE リア スタンドフック 8mm(ブルー)

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2015年09月17日
カテゴリ : 補強パーツ > ボルト・ナット・ワッシャー類
ADVANTAGE リア スタンドフック 8mm(ブルー)
【総評】
リアサスの純正フックボルトと取替えるだけ。
(左右合計で1分掛からず取替え可能)

細身で味気ない感じから、綺麗なブルーアルマイトでスタイリッシュに早変わり^^

【満足している点】
今のところフックとして使用しないので、あくまでもアクセサリー感覚で交換してますが、色が綺麗なので満足してます。

【不満な点】
入手ルートネットショッピング

CAINZ HOME / 超低頭ねじ M4×15

SDM MOTORSPORTS / リアサブフレーム ロックボルト

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / ナットリベット スチール 5ピース M10×1.5

OKUYAMA / アイボルトステーセット

CAINZ HOME / フランジナット

NR>G / ワッシャーボルト

TOYS McCOY TMA1701 TWEETY "AIR FORCE AC ...

コワース フェンダーレスキット

U-KAYANA アルミレバーGP-1

KOMINE PK-916 プロテクションオーバーパンツ

ホンダ(純正) ULTRA G3

posh ハンドルブレース、クランプ

現在、エクストレイル20GT & バイクCB1300SB で、6輪生活を満喫中♪ 安全第一をモットーに、自分の力量内で飛ばしてマス(笑

昨日は
2017/11/04 21:56:47

私からお誘いすることは殆どありませんが、お誘いいただければウェルカムです♪
ひろあっきーひろあっきー * さとんこさとんこ *
ベージュ・ランダーベージュ・ランダー * としぼぉまんとしぼぉまん
RS-hiroboxRS-hirobox ハセ・プロハセ・プロみんカラ公認

日産 エクストレイル 日産 エクストレイル
2012年12月28日に納車されました。 Dの試乗車だった(らしい)中古での購入で、多少 ...
ホンダ CB1300 SUPER BOL D'OR (スーパーボルドール) ホンダ CB1300 SUPER BOL D'OR (スーパーボルドール)
大型二輪デビューです。 2017年1月14日契約、2月5日に納車されました。 中古だけど ...
その他 その他 その他 その他
PENTAX K-5 です(^^) 2010年の1月に初デジイチとしてPENTAX K ...
その他 その他 その他 その他
ローパスレスモデルのK-5Ⅱsです。 発売日の前日に入手(笑 相変わらずのAPS-C ...