XL250の愛車 [トヨタ カルディナ]

LAILE / Beatrush Beatrush ラジエタークーリングパネル

カテゴリ : 冷却系 > クーリングパネル
【総評】
見た目はいい感じ

【満足している点】

【不満な点】
自分の車はエンジンスターターが付いているためボンネットのオープナー部分の開口部の加工が必要でした。
入手ルートネットショッピング(Amazon) ※レイルモータースポーツ
取付注意点特殊加工が必要

ラジエタークーリングパネル のレビュー

LAILE / Beatrush / Beatrush ダイレクトブレーキシステム

LAILE / Beatrush / Beatrush FRONT FRAME SUPPORT BAR / フロントフレームサポートバー

LAILE / Beatrush / Beatrush ナンバープレートブラケット

LAILE / Beatrush / Beatrush デフマウントサポートバー

LAILE / Beatrush / Beatrush REAR FRAME END BAR / リアフレームエンドバー

LAILE / Beatrush / Beatrush トランクバー

NANKANG NS-2 215/40R18

GOOD YEAR REVSPEC RS-02