XL250の愛車 [トヨタ カルディナ]

LAILE / Beatrush Beatrush ラジエタークーリングパネル

カテゴリ : 冷却系 > クーリングパネル
【総評】
見た目はいい感じ

【満足している点】

【不満な点】
自分の車はエンジンスターターが付いているためボンネットのオープナー部分の開口部の加工が必要でした。
入手ルートネットショッピング(Amazon) ※レイルモータースポーツ
取付注意点特殊加工が必要

ラジエタークーリングパネル のレビュー

LAILE / Beatrush / Beatrush SIDE WAGON BAR / サイドワゴンバー

LAILE / Beatrush / Beatrush REAR STRUT TOWER BAR / リアストラットタワーバー

LAILE / Beatrush / Beatrush REAR CROSSBEAM PILLAR BAR / リアクロスビームピラーバー

LAILE / Beatrush / Beatrush FRONT STRUT TOEWR BAR / フロントストラットタワーバー

LAILE / Beatrush / Beatrush SIDE FRAME SUPPORT BAR / サイドフレームサポートバー

LAILE / Beatrush / Beatrush P.P.F. PERFORMANCE BAR / P.P.F.パフォーマンスバー

SOUNDSTREAM TX1.1300D

KOITO / 小糸製作所 クリアランスランプ