XL250の愛車 [トヨタ カルディナ]

LAILE / Beatrush Beatrush ラジエタークーリングパネル

カテゴリ : 冷却系 > クーリングパネル
【総評】
見た目はいい感じ

【満足している点】

【不満な点】
自分の車はエンジンスターターが付いているためボンネットのオープナー部分の開口部の加工が必要でした。
入手ルートネットショッピング(Amazon) ※レイルモータースポーツ
取付注意点特殊加工が必要

ラジエタークーリングパネル のレビュー

LAILE / Beatrush / Beatrush リバースノブ

LAILE / Beatrush / Beatrush ダイレクトブレーキシステム

LAILE / Beatrush / Beatrush SIDE WAGON BAR / サイドワゴンバー

LAILE / Beatrush / Beatrush FRONT WAGON BAR / フロントワゴンバー

LAILE / Beatrush / Beatrush ミッションメンバーブッシュ

LAILE / Beatrush / Beatrush プロペラシャフトマウントカラー

C-ONE CORPORATION ラジエータークーリングパネル

ASTRO PRODUCTS バッテリーカットターミナル B端子用

PIAA TERZO SARIS リアサイクルキャリア / EC16

SOUNDSTREAM TX1.1300D

SOUNDSTREAM VR-345B