こんさん@の愛車 [スバル レガシィツーリングワゴン]

PIONEER / carrozzeria MVH-3200

2016年06月30日
02年式のサイバーナビがお亡くなりに

オーディオ導入へ

希望は
予算少なめ

液晶→いらない

USB接続できる奴

イルミは赤!!

1DINサイズ

ってことで6000円新品で購入。

6000円ってウォークマンよりやすいやんけ‼️
と思いきやイコライザ設定、バスブーストを駆使して純正スピーカーを破るぐらいの低音は出る。

さすがカロッツェリア!
(スピーカー交換する必要が、、
予算ないからこれ買ったのに..

良いところ

イルミ赤
USBのデータ流せること
イコライザ設定とかしっかりしてる
お好みのドコドコ仕様にできる

ボタン少ないから操作しにくいかと思えば
そんなこともなく大丈夫です
曲の日本語表記はできない(私は気にならない)

欲をいえばイルミの調光は車体に連動してほしい(つД`)

MVH-3200 のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria DHE-330

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria DEQ-P01Ⅱ

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria RD-DTV130E

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-VH0999S

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CD-H15

三菱電機 DIATONE NR-MZ200 premi

PIONEER / carrozzeria FH-9200DVD

PIONEER / carrozzeria carrozzeria FH-71 ...

スバル(純正) McIntoshサウンドシステム

スバル(純正) Macintoshサウンドシステム