こんさん@の愛車 [スバル レガシィツーリングワゴン]

Defi Defi-Link Meter ADVANCE BF ターボ計

2016年06月30日
カテゴリ : メーター > ブースト計
【総評】
ターボといえばブースト計 という厨二病で導入

レスポンス 見栄え ばっちりです

レガシィのメーターともマッチしてます^_^

【満足している点】
ピークホールド付き これは便利

使い方

お店に車預ける前にリセットします

車が帰ってきたらピーク値をみます

ぶん回して車をチェックしてくれたこと
がわかります

【不満な点】
ノーマル車にはいらなかった説

ほら、一応マフラー変えてるからね?ねっ?

Defi-Link Meter ADVANCE BF ターボ計 のレビュー

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE BF インテークマニホールドプレッシャー計

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE BF 排気温度計

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE BF 水温計

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE BF 油圧計

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE BF 燃圧計

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE BF 油温計

Defi Defi-Link Meter BF Defi-Link Meter ...

Defi Racer Gauge ターボ計

DEPO RACING WAシリーズ ブースト計 60Φ

AutoGauge SMワーニング ブースト計

Defi Racer Gauge ターボ計

AutoGauge SM-シリーズ SMワーニング ブースト計

「車検とセンターデフ修理 http://cvw.jp/b/2602697/40296576/
こんさん@です。よろしくお願いします。 ツイッターでも同じ名前で細々暮らしてましたが、ついにみんから進出しました! 車、バイク、スキー、BBQ、旅行...

みんから始めてみました~
よろしくお願いします~。

お気軽にお友達してくださいー!

倉地塗装倉地塗装 *みんカラ公認 みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認
支部長@BP支部長@BP * マッキ--マッキ--
EPカワセミ*EPカワセミ* みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム

ヴィッツ→ポルテと乗り継ぎようやく欲しかった BH5レガシィを購入!。 MTです。 も ...
ヤマハ XJ6 Diversion (ディバージョン) ディバさん (ヤマハ XJ6 Diversion (ディバージョン))
バイク屋に行ったらハンコ押してた そんなバイク マイナーなゼルビス乗りは マイナーなデ ...
ホンダ ゼルビス ホンダ ゼルビス
ひょんなことからこのバイクに乗り始めました 2014年2月頃 53000キロ →750 ...
スズキ レッツ4 スズキ レッツ4
免許取って最初に乗り出したのは原付。 荷物乗せるしスーツで乗るしスクーター最安の此奴を購 ...