あでぃさの"インプたん" [スバル インプレッサ スポーツ]

KYO-EI / 協永産業 LEGGDURA RACING Shell Type Lock & Nut Set

2017年06月18日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ナット
んー、レッド、浮いてますねー笑
見慣れるんですかねー(^_^;)

ものは、クロモリのナットにアルミシェル被せるっていう強度とデザイン両立した優れものです( ̄▽ ̄)

最悪飽きたらシェル部分だけ交換できそうです笑

LEGGDURA RACING Shell Type Lock & Nut Set のレビュー

KYO-EI / 協永産業 / ラグナット 貫通タイプ(メッキ)

KYO-EI / 協永産業 / Bull Lock ブルロック&ナット 21HEX・4HOLE車(メッキ)

KYO-EI / 協永産業 / Bull Lock ブルロック・リガード(メッキ)

KYO-EI / 協永産業 / Bull Lock ブルロック&ナット 19HEX・5HOLE車(ブラック)

KYO-EI / 協永産業 / デンシー2000(ブラック)

KYO-EI / 協永産業 / ラグナット ネジ径10mm軽自動車用(メッキ)

RAYS ジュラルミンナット(ショートタイプ)

MacGard ロックナット

Durax レーシングホイールナット

スバル(純正) セキュリティホイールナットセット

STI ホイールナットセット(ブルー)

RAYS ジュラルミンナット(スタンダードタイプ)