あでぃさの"インプたん" [スバル インプレッサ スポーツ]

KYO-EI / 協永産業 LEGGDURA RACING Shell Type Lock & Nut Set

2017年06月18日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ナット
んー、レッド、浮いてますねー笑
見慣れるんですかねー(^_^;)

ものは、クロモリのナットにアルミシェル被せるっていう強度とデザイン両立した優れものです( ̄▽ ̄)

最悪飽きたらシェル部分だけ交換できそうです笑

LEGGDURA RACING Shell Type Lock & Nut Set のレビュー

KYO-EI / 協永産業 / 鍛造軽合金レーシング LOCK&NUT 12×1.5 ブルー

KYO-EI / 協永産業 / ラグナット ネジ径10mm軽自動車用(ブラック)

KYO-EI / 協永産業 / Lug Nuts 101SB

KYO-EI / 協永産業 / D-GEAR ナット

KYO-EI / 協永産業 / Bull Lock ブルロック・リガード(ブラック)

KYO-EI / 協永産業 / ラグナット コンパクトタイプ(メッキ)

RAYS 17HEXボルト

BBS ナット 袋タイプ

McGard スプラインドライブ ラグナット

Durax レーシングナット

KYO-EI / 協永産業 Bull Lock ブルロック&ナット 19HEX ...

KYO-EI / 協永産業 Lug Nuts 101SB