げんちゃん@の愛車 [トヨタ ヴォクシー]

K'spec Silk Blaze スポーツステアリング
2016年10月10日
カテゴリ : インテリア > ステアリング
K'spec Silk Blaze スポーツステアリング

縞木目のステアリングです。

握りやすくて満足。。

取り付けはステアリングセンター調整もあったので
ディーラーにお願いしました。。

K'spec / SILK BLAZE 超同色 シフトノブ 黒木目

K'spec / SILK BLAZE マフラーカッター

K'spec / SILK BLAZE デフロスター&ドライバーコントロールパネル 黒木目

K'spec / SILK BLAZE リアルーフスポイラー

K'spec / SILK BLAZE カスタムパネル ピアノブラック

K'spec / SILK BLAZE Lynx フロントグリル

LUNA / ルナインターナショナル ステアリング ガングリップ

STREET Mr.PLUS ステアリングリモコン切替スイッチ

HASEPRO マジカルアートシート

Leather Custom FIRST ヴォクシー純正ステアリングカスタム

シルクブレイズ ステアリング

NexusJP 【NexusJP正規品】【次世代CREE製LED】 H16 ヘ ...

「第7回Z.T.A全国オフ http://cvw.jp/b/2602949/38822314/
げんちゃん@です。 130系ヴィッツから乗り換えました。 マイペースに弄ってます( ̄▽ ̄) ですが、殆ど友人のオモチャ化してます。笑 皆...

クルマ好きな方、是非ともよろしくお願いします( ◠‿◠ )

Kapasu@L15BKapasu@L15B * yukiyuki.tumyukiyuki.tum *
ゆぴぴゆゆぴぴゆ * こんちねんたるこんちねんたる *
hiro1105hiro1105 * ライトリーライトリー *
トヨタ ヴォクシー トヨタ ヴォクシー
3代目のマイカー。。 のんびり弄っていきます( ̄▽ ̄) 見掛けたら話しかけてくだ ...