げんちゃん@の愛車 [トヨタ ヴォクシー]

K'spec Silk Blaze スポーツステアリング
2016年10月10日
カテゴリ : インテリア > ステアリング
K'spec Silk Blaze スポーツステアリング

縞木目のステアリングです。

握りやすくて満足。。

取り付けはステアリングセンター調整もあったので
ディーラーにお願いしました。。

K'spec / SILK BLAZE 超同色 スポーツステアリング ノーマルグリップタイプ 紺木目

K'spec / SILK BLAZE リアルパネル リアA/Cコントロール/ルーフダクト 茶木目

K'spec / SILK BLAZE パドルシフトステアリング 茶木目

K'spec / SILK BLAZE 超同色 スポーツステアリング タイプSD グレー

K'spec / SILK BLAZE 超美艶 ステアリングサイドスイッチパネル ピアノブラック

K'spec / SILK BLAZE 超美艶 スポーツステアリング ピアノブラック

不明 編み編みハンドルカバー(笑)

D.A.D / GARSON ロイヤルーステアリングカバー ディルス

不明 ちゃちいウッドっぽいコンビステアリング

評価: ★★

HASEPRO クリスタル ステアリング エンブレム

D.A.D / GARSON ロイヤルステアリングカバー/タイプモノグラムレ ...

Leather Custom FIRST ヴォクシー純正ステアリングカスタム