げんちゃん@の愛車 [トヨタ ヴォクシー]

K'spec Silk Blaze スポーツステアリング
2016年10月10日
カテゴリ : インテリア > ステアリング
K'spec Silk Blaze スポーツステアリング

縞木目のステアリングです。

握りやすくて満足。。

取り付けはステアリングセンター調整もあったので
ディーラーにお願いしました。。

K'spec / SILK BLAZE 超同色 リアルパネル 黄木目

K'spec / SILK BLAZE リアルパネル フロントP/Wスイッチ 茶木目

K'spec / SILK BLAZE 超美艶 インテリアパネル ピアノブラック

K'spec / SILK BLAZE 超同色 スポーツステアリング ガングリップタイプ 赤木目

K'spec / SILK BLAZE 超同色 インテリアパネル 黄木目

K'spec / SILK BLAZE リアルパネル センターコンソールBOX格納テーブルパネル 黒木目

LUNA / ルナインターナショナル ステアリング ガングリップ

不明 ステアリングエンブレムスワロフスキー

sparco スエードステアリングホイールカバー

WORLD ONE 不明

K'spec SILK BLAZE スポーツステアリング タイプSD 黒木目

KENSTYLE ブラックレザーガングリップステアリング

「久々の… http://cvw.jp/b/2602949/39027182/
げんちゃん@です。 130系ヴィッツから乗り換えました。 マイペースに弄ってます( ̄▽ ̄) ですが、殆ど友人のオモチャ化してます。笑 皆...

クルマ好きな方、是非ともよろしくお願いします( ◠‿◠ )

ちゃんまい1515ちゃんまい1515 * 風雅堂風雅堂 *
hiro1105hiro1105 * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認
shin_kun@papashin_kun@papa * ライト パープルライト パープル *
トヨタ ヴォクシー トヨタ ヴォクシー
3代目のマイカー。。 のんびり弄っていきます( ̄▽ ̄) 見掛けたら話しかけてくだ ...