黒マキ@福井の愛車 [マツダ デミオ]

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2007年02月14日
カテゴリ : インテリア > ペダル
RAZO スポーツペダル
見た目ちょっとスポーティー!!笑
大して変化はなかったです♪♪
自分そんなに足が長くないので少しぺダルが踏みやすくなった!!笑

CAR MATE / カーメイト / COMPETITON Ti フットレスト / RP66

CAR MATE / カーメイト / GT SPEC PEDAL SET AT-L / RP103BL

CAR MATE / カーメイト / マグペダルセットAT-S / RM33

CAR MATE / カーメイト / RAZO K-CAR PEDAL ホンダ / RP135

CAR MATE / カーメイト / ハイグリップペダルセット AT-R / RP50

CAR MATE / カーメイト / RING B FOR SUPER GRIP PEDAL / RP127

マツダ(純正) アルミペダルセット

rs501 GJ/KG/KF/KE/BM/DK/DJ アクセルペダル嵩上げスペ ...

不明 DJデミオ/AT用アルミペダルセット

2007/07/11 21:15:16
足跡からきました!
いきなりで申し訳ないんですけど、RAZOのペダルはアクセルにスペーサーみたいなものが付いてますか?
ペダル付けただけじゃアクセルとブレーキの高さかわらないですよね?(ーー;)
2007/07/12 18:30:49
はじめまして!!
コメ大歓迎です♪♪

着けたのがかなり前であんまり覚えてないんですが、そのようなものはなかったかと!!
ペダル自体にバンドのようなものを巻いてそれに固定!!ってな感じなので....

オイラのはアクセルの方が低くてブレーキの方が少し高めになりましたがww
2007/07/12 20:30:07
やっぱり付いてないですか…アクセルが低いとヒールトゥしにくいのでいけるかな?って思ったんですけど…(ーー;)
こりゃまた違う商品さがすしかないですね。。

親切に答えてくださり
ありがとうございます
ヽ(゚∀゚)
またちょくちょく拝見させてもらいますね~☆彡

車弄りの好きなアブナイ人間です。 最近、就職により住所が変わりました!!これで3県目ですwww デミオを何処まで弄るかで悩んでおります…… ...

気軽にお友達ボタンをポチポチポチって押してください!!ケド、何回押してもお友達以上にはなれませんよ~( *~▽~)笑
いくちゃん@広島いくちゃん@広島 KOAKOA
T0SHIT0SHI チャッピ―チャッピ―
かずぅんかずぅん こういちろうマンこういちろうマン

マツダ デミオ マツダ デミオ
コツコツいじってます(笑)