はましゃんの"はましゃんグレー" [スズキ ワゴンRスティングレー]

HASEPRO リフレクション リムシート

2017年08月07日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > リムステッカー
HASEPRO リフレクション リムシート
雑誌を読んでたら、いいのがあったので購入しました。
ハセ・プロのリフレクション リムシート。
色は確かシルバー・レッド・ブルーの3色ありました。サイズは、14~18インチは汎用フルサイズシートで、19~20インチは専用カットです。1本のホイールに4分割してあるので、貼るだけです。

私はシルバーを購入。光が当たると反射していい感じです😉
関連情報URL : http://www.hasepro.com/
入手ルートその他 ※雑誌

HASEPRO / マジカルアート リムシート

HASEPRO / マジカルカーボン リムガードII

HASEPRO / リムステッカー

HASEPRO / マジカルカーボン リムガード

リムステッカーの飾屋 / studio 428 / リムステッカー ハイクオリティデザインType-2

RAYS / VOLK RACING RE30 リムステッカー

KYO-EI / 協永産業 ラグナット スーパーコンパクト(ブラック)

エーモン 細線ターミナルセット / 2839

Valenti JEWEL LED ハイマウントストップランプ スモーク/ブラ ...

SEIWA W818 シートドリンク+ポケット

自作 安物

T.M.WORKS TMワークス ダイレクト・パワーハーネスキット