@たけ丸の愛車 [トヨタ ヴォクシー]

2016年10月17日
カテゴリ : ボディパーツ > その他
WATT'S / ELS リヤ・ワイパーキャップ
【総評】ワイパーキャップ取り付けました😁

【満足している点】

スッキリして、ハイマウントストップランプが見えやすくなったかな?あと、洗車しやすくなった(笑)
【不満な点】
今のところないです😄
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

リヤ・ワイパーキャップ のレビュー

WATT'S / ELS / ELS クロームピラーシート

WATT'S / ELS / ELS カーエステ

WATT'S / ELS / ELS フレックステールフィルム エレガンススモーク

WATT'S / ELS / ELS フレックス リアルカーボンシート

WATT'S / ELS / ELS フレックステールフィルム レッド

WATT'S / ELS / ELS ユニバーサルリアスポイラー

TRD / トヨタテクノクラフト DOOR HANDLE PROTECTOR

second stage ピラーガーニッシュ/ウインドーモール

YOURS フロントコーナーガーニッシュ

CAR MATE / カーメイト LUXIS リアワイパーボルトキャップ L ...

不明 汎用ダクト

トヨタ(純正) スライドドアレールカバー

「[整備] #ヴォクシー メーカー不明フォグランプLED http://minkara.carview.co.jp/userid/2604229/car/2269336/3988854/note.aspx
@たけ丸です。よろしくお願いします。 色々な車弄りを学びたいので、みなさん、仲良くしてください(*^_^*)
テールランプ クリップ交換
2016/09/29 08:37:04
シフトゲートLEDイルミネーションリング取り付け
2016/09/27 10:24:44
トヨタ純正 テールランプ用クリップ
2016/09/27 00:58:50
車好きの方々と仲良くなりたいです(*^_^*)
pika-Qpika-Q *みんカラ公認 みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム *
NANIYANANIYA *みんカラ公認 みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
じょーじメビウスじょーじメビウス takanori3takanori3
トヨタ ヴォクシー トヨタ ヴォクシー
本日、2016 9/22にクラ太郎とお別れをし、新しい相棒と連れ添うことになりました✨ ...
トヨタ クラウンロイヤル クラ太郎 (トヨタ クラウンロイヤル)
トヨタ クラウンロイヤルに乗っています。 クラウンだけでなく、たくさんの車の知識を得たい ...
ダイハツ ムーヴカスタム ダイハツ ムーヴカスタム
弄っていきます😁✨