Pierre-Blitzenの愛車 [スバル レガシィB4]

FLEX オリジナルステッカー

2017年06月20日
FLEX オリジナルステッカー
BL/BP系のブリッツェンは、契約の関係でポルシェデザインが関わっていると明記できなかったそうですが、内外装のデザインで協力関係にありました。ネットでいろいろさがしたのですが、ポルシェデザインのステッカーが売ってなかったので、ステッカーデザインの会社にオリジナルで作ってもらいました。

書体は本家のものに合わせ、さりげなく貼るために左右12cmサイズに。
自己満足に浸ってますが、ガラスの内側から貼るタイプにしたほうがよかったか、とちょっと後悔。車検時にはがされることを想定して4枚作りました。
(購入価格は1枚あたり)

この会社はインターネットで探していて見つけたのですが、オリジナルでいろいろなステッカーなどを作ってくれるようです。
入手ルートその他

MEIWA / Elford オリジナルステッカー

RUSH MOTOR SPORTS / オリジナルステッカー

SA浜松 / SAH / オリジナルステッカー

SURUGASPEED / オリジナルステッカー「白」(抜き文字タイプ)

KC TECHNICA / オリジナルステッカー

SURUGASPEED / オリジナルステッカー「カラー」

日産(純正) LABEL-INSIDE HA

ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) ステッカー

SYMS SYMS ステッカー

HASEPRO リアゲートリフレクションサイン