アルパッチョの"XV" [スバル XV]

SAMURAI PRODUCE ドアノブ ガーニッシュ 10p メッキ仕上げ

2016年06月30日
カテゴリ : ボディパーツ > ドアパネル・ドアハンドル
【総評】
ドアハンドルの傷防止のためにちょっと奮発してハンドルを丸ごとカバーするこちらを購入。
オールメッキとメッキ&カーボンの2タイプがあり、黒パーツを増やしたいのでメッキ&カーボンに決定。

【満足している点】
XV専用設計なのと予備が2本付いてた点。
本当はオールカーボンの方がいいんだけどなーと思ってたけど、取り付けてみると上下のメッキ部分もなかなかイイ感じ!

【不満な点】
これはもうどうしようもないんだろうけど、ドアハンドルを丸ごと覆うため、キーレスでドアロックするタッチセンサーが少し深くなる分、今までよりほんの少し触りにくくなること。

まあ、満足度の方が遥かに上回るので買ってよかった!
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

ドアノブ ガーニッシュ 10p メッキ仕上げ のレビュー

MASA motor sports / アウターハンドルカーボンシート

Grazio&Co. / ドアハンドルガーニッシュ TYPE-3

DAMD / IMPERIAL IMPERIAL リアゲートパネル

Rugged Ridge / Door Handle Guards

Mac / M sport ドアカバー

D.A.D / GARSON  / D.A.D クロームドアハンドルカバー

STI ドアハンドルプロテクター

AXIS ドライカーボン製ドアハンドルカバー

STI ドアハンドルプロテクター

スバル(純正) ボディーサイドモールディング

HASEPRO マジカルカーボン ドアノブガード

HASEPRO マジカルカーボン ドアノブガード

「最近、煽り運転のニュースが頻繁に取り上げられてるせいか、ドラレコのレビューを見て下さる方が増えたようです。

世の中、信じられないような馬鹿がウヨウヨいるということを改めて認識させられた事件でしたね。

やはりいざという時のために、前も後ろも録画必須だと思います。」
アルパッチョです。XVデザートカーキLOVE!

ルームランプLED化
2017/07/28 08:07:36
【工具不要】インパネを簡単に取り外す
2017/07/14 22:59:44
最速10分でできる!、ラゲッジルーム照明改善計画
2017/07/06 07:09:10

2016年スバルデビュー。いろいろと教えて下さい。
axispartsaxisparts *みんカラ公認 シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 kiyo-chkiyo-ch
半透明半透明 yasu1020yasu1020

スバル XV XV (スバル XV)
初めて一目惚れで購入しました! ちょっと変わったデザートカーキのカラーもお気に入りです。
スズキ スイフト スズキ スイフト
9年間乗りました。無事故、無故障で頑張ってくれたスイフト君、ありがとうございました。