アルパッチョの"XV" [スバル XV]

革茶屋 スバルアクセスキー用レザーケースAタイプ 2トンカラー

2016年06月30日
【総評】
好きな組み合わせで2色の革を選んでの完全手作りオーダーメイド。なので4月に注文して届いたのは6月でした。

【満足している点】
バッグの中でもすぐ見つけられるようにと、内装のオレンジステッチに合わせてブラック&オレンジの組み合わせが可能だったこと。
長持ちしそうなしっかりとした本革でアクセスキーにジャストサイズ!奮発した甲斐がありました。

【不満な点】
製品には何の不満もありません。
強いて言うなら、送料とストラップを含めると9000円というなかなかのお値段になってしまうことでしょうか。
入手ルートネットショッピング

革茶屋 / スバルアクセスキー用レザーケースAタイプ 2トンカラー

革茶屋 / トヨタアクア・30プリウス等スマートキーレザーケース

革茶屋 / トヨタ 30系 アルファード ヴェルファイア ウェルカムドア対応 スマートキーレザーケース

革茶屋 / ホンダS660 フィット オデッセイ等 普通車用 スマートキーレザーケース

革茶屋 / ホンダ N,WGN N,ONE用 スマートキーレザーケース

革茶屋 / トヨタ 60ハリアー・シエンタ・カムリ等スマートキーケース

STI STIアクセスキーカバー

スバル(純正) スマートキーケース

CARKLEID スマピタくん

STI STIアクセスキーカバー

Lexuslsオリジナルパッケージ レザーキーケース

AXIS-PARTS GT-DRYカーボンキーケース

「最近、煽り運転のニュースが頻繁に取り上げられてるせいか、ドラレコのレビューを見て下さる方が増えたようです。

世の中、信じられないような馬鹿がウヨウヨいるということを改めて認識させられた事件でしたね。

やはりいざという時のために、前も後ろも録画必須だと思います。」
アルパッチョです。XVデザートカーキLOVE!

ルームランプLED化
2017/07/28 08:07:36
【工具不要】インパネを簡単に取り外す
2017/07/14 22:59:44
最速10分でできる!、ラゲッジルーム照明改善計画
2017/07/06 07:09:10

2016年スバルデビュー。いろいろと教えて下さい。
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 axispartsaxisparts *みんカラ公認
シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認 kiyo-chkiyo-ch
半透明半透明 yasu1020yasu1020

スバル XV XV (スバル XV)
初めて一目惚れで購入しました! ちょっと変わったデザートカーキのカラーもお気に入りです。
スズキ スイフト スズキ スイフト
9年間乗りました。無事故、無故障で頑張ってくれたスイフト君、ありがとうございました。