ウェランの愛車 [ホンダ アコード ユーロR]

ホンダ(純正) フロントロアスカート

ホンダ(純正) フロントロアスカート
ミッションブローで不動になった車両搬送時に搬送業者の過失で損傷させられたフロントリップを純正新品に取り替え。

飛び石による無数の傷と、ローダウンの影響による下面のガリガリ君が無くなり、正面からの見た目が若返りました。

どうせ交換するなら社外エアロを検討したかった気持ちもありますが、無限はリップもエアロバンパーも絶版だし、SPOON S-Taiバンパーは追金がかなり必要だし…
ということで特に不満も無いので純正のまま新品更新。

なにげに純正フロントリップ交換は3回目w

フロントロアスカート のレビュー

ホンダ(純正) / Modulo フロントロアスカート

ダイハツ(純正) / フロントロアスカート

BRANEW / フロントスポイラー

EMU'S ENGINEERRING / フロントリップスポイラー Ver.1

KAKUMEI MOTORSPORTS / フロントリップスポイラー

ESPRIT PREMIERE / PREMIERE フロントハーフスポイラー

MUGEN / 無限 Front Under Spoiler

CUSCO スポーツオイルフィルター

TANIDA / JURAN JURAN SPシリーズ ブレーキパッド

星光産業 EC-175 スマホホルダーA/C

ホンダ(純正) FD2後期用 フライホイール

2017/06/17 22:09:15
私がCL7現役時代、無限エアロは今が最後ですよ!って言われた記憶があります。

丁度3年前くらいかな。

でも、純正もいかしてますから!
サーキット走られるなら!!
これで満足でしょう♪
2017/06/18 21:56:08
純正に不満はないので、良いっちゃあ良いんですがね(笑)

無限は割と早めに絶版にしちゃうんで切ないです(´・ω・`)

「@しこやんさん あれ?」
2015年からサーキットでのスポーツ走行にハマりました。 主に愛知県の美浜サーキットで月一回の走行会参加、たまにフリー走行、年に1・2回ディーラー主催の鈴鹿サ...

特にスポーツ走行の情報共有できる方との交友を深めたいと思っています。

あと、ご近所や何かしら接点のある方も(・∀・)

また、家族の白い目を余所に愛車を愛でているパパさんオーナーの方も傷を嘗めあいましょう(爆)
う~ろんう~ろん * RAF8RAF8 *
nikumarunikumaru * 山ちゃん@CL7タイプE山ちゃん@CL7タイプE *
ジールRジールR * アコアルアコアル *

ホンダ アコード ユーロR ホンダ アコード ユーロR
高速・街乗りを快適に、サーキットでも程々に楽しめる仕様です。(最近はかなりサーキット志向 ...
ホンダ Nボックス ホンダ Nボックス
我が家のファースト(?)カー 愛すべきGD1フィットの後継車として、奥さんの日々の足と ...
その他 トレック その他 トレック
今は無きゲイリーフィッシャーのWahoo2009モデルです。 数年前は林道走破の楽しさを ...
ホンダ フィット ホンダ フィット
大きな不満の無い満足度の高い良いヤツでした。 一度はアコード購入にあたり下取りにて手放 ...