TRSSRB20の愛車 [三菱 ランサーエボリューションX]

TEIN EDFC ACTIVE PRO用 GPSキットの取り付け

カテゴリ : 電装系 > 電装パーツ > 取付・交換
作業日 : 2017年10月01日
EDFC ACTIVE PROのシグナルコンバーター車速信号入力に不具合が出たため、GPSキットを取り付けました。
GPS本体上側に、エーモン超強力両面テープ1716を貼り付けてダッシュボード内部に取り付けて分からない様にしました。
(取り付け部の脱脂はしっかりと)
赤丸の場所に。(分かりにくい)
ズーム
GPSキット取り付けた場合の機能。

オプション画面

1.時計表示(GPSのみ)
2.速度表示&ピーク値
3.G表示
4.位置情報表示 緯度·経度·高度(GPSのみ)
5.トリップ表示(GPSのみ)

時計表示がいいです。

ナビ画面の時計は小さいし、ルームミラータイプレーダー探知機は上を見ないといけないので。

ダッシュボードに紫外線対策マットを付けていますが、今の所問題なくGPS信号捕捉しています。
GPS本体が隠れているのでダッシュボード上部がごちゃごちゃしなくていいです。

関連コンテンツ( EDFC の関連コンテンツ )

AFS常時点灯化

データ更新

シガーソケット増設 その1

バッテリー交換

室内フロアLED取り付け

フロントグリルイルミネーション取り付け

TRSSRB20です。よろしくお願いします。 パーツ、整備記録用に使いたいと思います。 生産中止になっても,エボは不滅です。

RAYSホイール展示会開催決定☆2月25日(土)、26日(日)は一宮店へ!!
2017/02/18 19:57:29
メーカー不明デジタル温度計をパネルに埋め込み。
2016/12/02 08:26:07
ドアパンチ2回目
2016/08/24 07:04:51

ランエボ大好きな人で、返事など、なかなか出来なくてもいい人のみお友達になってやってください。
きしめん@きしめん@ * エボえもんエボえもん *
CraftCraft *みんカラ公認 LEX555LEX555

三菱 ランサーエボリューションXに乗っています。
ボディー色がピレネブラックがなかったので、初めての赤に! この色に慣れるまで時間が、かか ...
三菱 ランサーエボリューションV 三菱 ランサーエボリューションV
オーバーフェンダー、ガンダムチックなところがお気に入りでした。
トヨタ AE92_レビン_トレノ トヨタ AE92_レビン_トレノ
初めてのスーパーチャージャーでした。