TRSSRB20の愛車 [三菱 ランサーエボリューションX]

作業日:2017年9月24日

給油口レバー&トランクオープンレバーLED照明(バージョンアップ)

以前エーモン サイドビューLED(白) / 1876を使った物を加工&LED追加。

変更後

給油&トランクマークが良く見える。
変更前

トランクマークが見えにくい。
光感知式ランプ連動(以前取り付け)なので、暗い時エンジン停止やドアにオープンで点灯。

上側は、幅に合わせて改造&LED交換してホットボンド注入しレンズ的にし、下側は、LED打ち替え&ホットボンドレンズ化。

光漏れ対策で染めQ艶消しブラックスプレーで塗装して納得の出来る仕様に。
自己満足です。

ビビリ音静音化作業

内装の質感向上加工 その①(ドア内張編)

347604キロ。サンバイザーがバキっとなってぷら〜ん(泣)【追記】

全ドア防水フィルム交換

内装の質感向上加工 その③ (カーボン転写編)

内装の質感向上加工 その② (センターコンソール編)

「リアル感 http://cvw.jp/b/2606204/47302268/
TRSSRB20です。よろしくお願いします。 パーツ、整備記録用に使いたいと思います。 生産中止になっても,エボは不滅です。

HASEPRO マジカルカーボン フロントグリルガーニッシュ
2023/04/27 06:50:05
クリスタルキーパー施工
2021/12/25 14:25:50
TRUST GReddy インテリジェントインフォメーター タッチ
2021/09/18 00:52:37

三菱 ランサーエボリューションXに乗っています。
三菱 ランサーエボリューションI 三菱 ランサーエボリューションI
発表前にカー雑誌に載ってからコレしかないと思った車。 小さなボディーに、2.0L ターボ ...
三菱 ギャランΛ 三菱 ギャランΛ
初めての愛車。 もちろん中古で、いろんなところが壊れました。
トヨタ AE92_レビン_トレノ トヨタ AE92_レビン_トレノ
初のマフラー交換した車。 藤壺マフラーの音が抜群にいい音してました。