TRSSRB20の愛車 [三菱 ランサーエボリューションX]

PRO STAFF シャインポリッシュS

2017年09月10日
カテゴリ : カーケア > その他
PRO STAFF シャインポリッシュS
電動ポリッシャー

コーティング施工車用リフレッシュクリーナーを使ってボンネットとルーフを磨きました。

ウォータースポットは、少し取れたがまだまだありますね。

物は、意外に静かでパワフルでした。

電源コード5mは、延長コードが必要です。
入手ルートネットショッピング(Amazon)

シャインポリッシュS のレビュー

関連コンテンツ( シャインポリッシュS の関連コンテンツ )

PRO STAFF / Jabb(洗車) まるごとマイクロファイバークロス

PRO STAFF / Jabb(洗車) らくズバッ 水切りワイパー

PRO STAFF / Jabb(洗車) 車内 ふわスベ マジッククロス

PRO STAFF / Jabb(洗車) ホコリ取りモップ アルパカの首

PRO STAFF / Jabb(洗車) シャインポリッシュ バフセット

PRO STAFF / Jabb(洗車) ホイール専用 鬼人手

関東三菱 洗車クーポン

Surluster ゼロウォーター カーシャンプー etc.

三菱自動車 クレベリン

Surluster(シュアラスター) 洗車セット+マンハッタンゴールドJr.

ライジングドラゴン マジックラバー

speed Heart G-protection

TRSSRB20です。よろしくお願いします。 パーツ、整備記録用に使いたいと思います。 生産中止になっても,エボは不滅です。

RAYSホイール展示会開催決定☆2月25日(土)、26日(日)は一宮店へ!!
2017/02/18 19:57:29
メーカー不明デジタル温度計をパネルに埋め込み。
2016/12/02 08:26:07
ドアパンチ2回目
2016/08/24 07:04:51

ランエボ大好きな人で、返事など、なかなか出来なくてもいい人のみお友達になってやってください。
CraftCraft *みんカラ公認 きしめん@きしめん@ *
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム エボえもんエボえもん
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 ファイターズ・LOVE!ファイターズ・LOVE!

三菱 ランサーエボリューションXに乗っています。
ボディー色がピレネブラックがなかったので、初めての赤に! この色に慣れるまで時間が、かか ...
三菱 ランサーエボリューションV 三菱 ランサーエボリューションV
オーバーフェンダー、ガンダムチックなところがお気に入りでした。
トヨタ AE92_レビン_トレノ トヨタ AE92_レビン_トレノ
初めてのスーパーチャージャーでした。